一几必死是哪个职业的专业技?

全部答案

  • 一击必中  弓手得意技能  2楼的说不公平?那什么公平?我满敏的弓手没一个比我低的剑士迅速快这公平?弓的乱已经被削弱了,就不要说什么了.一击必中的效果是降低敏捷来提高命中和攻击力.弓的2戒.终于可以不要乾坤4了.

    蓝***

  • 人家说的是5。0技能
    没说是忍者暗杀的效果
    比较可靠的说法是弓手
    还有消息说效果和2戒一样,可靠度有多少不好说

    l***

  • 忍者的暗杀在普通攻击有一定几率秒杀对手(关键看技能等级对BOSS无效 )舞者的6级舞蹈也可以几率是50%失败的话自己死亡

    s***

  • 应该是一击必中吧,是弓手的得意技能,能练到10,听说很强.

    h***

  • 当然是忍者才能做到的事啦!

    s***

  • 弓~个人觉得好象有点不公平
    弓本来就很强~学了这个技能后打BOSS就更BT了~~~

    酷***

  • 是一击必中吧  是弓手的技能

    1***