盗贼能但刷厄运吗?

如果可以!
装备最低要求什么?
迅影套行吗?
战斗贼还是匕首贼?
东、西、北、能刷哪个?
具体路线是什么?

好评回答
    刷东吧,刷书堆,北也有一本。东,是温室3点,7点位,女人位,大树位,据学小鬼也有,但我还没见过,因为我刷的少。

    l***

其他答案

  • 楼上的菜鸟,,
    战斗Z比较好,可以杀隐形巡逻的,我绿装都能不掉血杀,你信不信,是用技术杀,不用BUG.

    八***

  • 分开说
    厄运东:DZ可以去单刷职业书,装备蓝装也没问题。
            战斗Z比较好,可以杀隐形巡逻的。匕首Z问题也不大
            专业技能草药 比较好, 如果没刷到书 也有一点收入
            用好强隐~可以开箱子,(把怪因到楼上,跳下开箱子,
            怪来你也开好了,就强隐)
    厄运北:如果你一身紫装 战斗Z~找一个装备相当的战斗Z~长期合作
            你们2个就可以去厄运被刷供品,一次下来多个大红大蓝,
            还有大魔光(如果你是分解抚摩的话)
    祝你早日刷到屠龙纲要啊!但还是要以工会活动为主

    刹***

  • 单刷不错,技术好可以拉两只AOE!强烈建议你刷书,练好300采药,里面的药可以卖好价钱!

    j***

  • 刷书可以的` 一般都混厄运东的
    有纲要和急速可以拿~效率嘛 看你装备和技术了
    视频~ 上找 有很多的

    a***

  • 3800血,克罗主手,蓝装战斗盗贼,完全可以把落单的恶魔全部干掉.
    当然刷书堆就没必要杀完恶魔了.
    偶尔还是会失手.装备垃圾没办法.

    s***