盗贼赚钱方法

请各位朋友帮我出出主意,小弟的亡灵盗贼刚刚60,还是战斗贼天赋,双刺杀,装备一般,我现在一般是刷血色采药,开箱子,这样一小时下来能有20-30G的收入,不过很枯燥,我听说贼刷厄运最赚钱,采药,开书,请问高手厄运的药点在哪? 书怎么开?我想要个视频的网址,帮帮忙吧!
刷厄运对于装备的要求高么?最好是用什么天赋,我的贼是双采集,采药,采矿,最好是把路线啊,出的东西啊,视频啊什么的都给我!!
谢谢大家了!!!!!!!

好评回答
    恩,看看视频真的很有必要~再结合自己摸索下,如果熟悉了效率了4个书堆+草药确实1小时N次,能搞不少钱~~
    新浪网和 上都有相关的视频,相关的连接也一时找不到,希望楼主自己去找找吧~毕竟饭不能总喂到嘴边哈,上面还有其他的视频想必对LZ也会有所启发~

    1***

其他答案

  • 双采 4张地图有黑莲 看你们服务器哪个图人少去哪个图采 新浪有4张地图的介绍
    双采是最挣钱的
    回答完毕 给分…………~!

    s***

  • 作为一个DZ  1小时20G要求太低了。。。
    XLSS 燃烧平原  东瘟疫  冬泉谷  双采  1小时轻松40+  RP好 更多
    开始会很不习惯  装个采集助手插件  1晚上就会很熟悉
    祝你财源滚滚

    s***

  • 既然你会采药那就好办了.我推荐TD.各人感觉比血色出钱.厄运嘛..有点渺茫.只能看运气.

    m***

  • 厄运采药不用穿衣服,从厄运东后门进去上台阶,进女人屋子然后出来跳到温室,从温室去水boss房间,再回到女人屋子,然后原路返回,出副本刷新,貌似现在厄运副本可以无限刷新而不是5次。

    G***

  • 厄运的箱子很恶心的,不过那的草不错

    l***