爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

求助上海最好的初中物理秋季补习班?补习过的可以给介绍一下吗?

L*** | 2015-10-23 14:25:31

全部答案(共2个回答)

• 我在上海恒高教育补习的,我在这里主要是提优,我平时的成绩也还算不错的。来到恒高教育提优一年后成绩冲刺到班级前5名!我喜欢老师上课的风格,因为开朗幽默,上起课来知识点在这种气氛下都比较容易接受。
    恒高教育个性化学教学,一个老师对一个学生,杨浦实验的,兰生复旦的都有在那边补习,想想能招到这么好学校的学生,也是蛮牛逼的啦。他们比较好的是按月收费,而且如果不想学了,还可以随时退费。一对一的能按月收费的,而...

查看全部>>

我在上海恒高教育补习的,我在这里主要是提优,我平时的成绩也还算不错的。来到恒高教育提优一年后成绩冲刺到班级前5名!我喜欢老师上课的风格,因为开朗幽默,上起课来知识点在这种气氛下都比较容易接受。
    恒高教育个性化学教学,一个老师对一个学生,杨浦实验的,兰生复旦的都有在那边补习,想想能招到这么好学校的学生,也是蛮牛逼的啦。他们比较好的是按月收费,而且如果不想学了,还可以随时退费。一对一的能按月收费的,而且还有退费承诺的应该不多吧在上海,就冲这一点,我觉得也蛮好的

思*** | 2015-10-23 14:25:31 47 6 评论
    0/300
  • 那家最好还真不知道,不过口碑不错的倒是知道几家,比如学大、华师大、恒高教育等。
    学大,是全国性的牌子,不是上海本土,扩展很厉害,在北京据说做的不错,上海的应该也还可以吧;
    华师大,有小班,老师整体来说还不错,不过都是以做试卷为主,老师也不怎么讲课。

恒高教育,是上海本地的补习班,专门面向上海学生的,对上海教材和高考比较熟悉,而且校区分布很广,口碑还不错的。你可以自己对比下选择.

赵*** | 2015-10-23 14:25:31 50 6 评论
    0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回