高铁退票退的钱退什么时候到账?

全部答案

  • 这得看银行系统了,高铁退票一般7个工作日。

    海***

  • 高铁退票一般7个工作日,铁路局承诺的是15个工作日,但是有的很长时间不一定到账,有的可能两天就到账了,这个还是看银行系统了

    陌***

  • 火车票退票余款到账时间不固定,有长有短,但不会超过15个工作日,若有旅客长时间未收到票款,请按以下介绍方法操作处理。          长期未能收到退款的原因主要有两个:    1、银行系统发生故障;2、POS数据传输出现问题。    所以针对性的:1、您可以去火车站咨询处理方法;2、您可以联系发卡银行,查询返款情况;3、在12306官网点击附件,下载表格,正确填写相关内容后,将表格以附件方式发送邮件至kyfw@,经核实后,规定的退款将返还至您的银行卡。          高铁票退票扣费计算方法:    退一张火车票高铁票,若在发车前48小时前退票的,扣原票价的5%;在发车前48小时内发车前24小时外退票的,扣原票价的10%;在高铁发车前24小时内退票的,扣原票价的20%。

    刘***