我该怎么办?谁能帮帮我?

我和我的男朋友认识了四年了.刚开始我的家里人的态度是中立的,但是他们现在开始反对了.他们反对的理由是因为我男朋友不帅,现在没有自己的事业(他之前是在他哥哥的公司做事情).但是他对我很好,而且他现在也一直在努力的做自己的事业,给他点时间,他一定能成功的.但是现在我的家里人一直在给我施加压力,让我跟他分开,我很痛苦.我是无论如何都不会跟他分开的,但是我又不想让家里的人伤心.我现在真是不知道该怎么办了

好评回答

其他答案

  • 小妹妹!虽然你男朋友长得不怎么样、但是他对你很好就行、金钱都是身外之物、而结婚的不是你爸爸妈妈…

    6***

  • 真心和他在一起

    林***

  •   都已经四年了 你家人就不为你想想吗?就算是再找一个 你能确定会幸福吗 虽然家人也是为你好 可是他们做的事却是错的 既然他们都已经错了 那么你也要跟着他们继续错下去吗 帅的男人多了 事业好的虽然多但是年龄都偏大 而真正的爱情却少的可怜 你们太可怜了 所以你们的爱情是真正的 我支持你们 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。私奔吧 不过有点不负责任 唯一的办法很有效果但是不知道你敢不敢去做 我的一个哥们就是 他爸爸想让他娶自己上司的女儿 他就骗他爸爸说他已经跟女朋友**了 他爸爸也没办法了 只不过你是女孩 是不能这样的 那么你的办法。
      。办法也多 你整天和男友在一起 逛街 出去吃饭 玩 你家人亲戚朋友都知道了 也没办法再给你找了 因为只有关系才能介绍对象 跟你有关系的都知道你已经有对象了 而且很亲密 谁还敢跟你说媒啊 笨。。 再者就是多跟爸爸妈妈拍马屁 让你男朋友也拍 把他带家里来 刷盘子洗碗 记的少说话多有眼色 爸爸一看他稳重就放心了 对妈妈当然要夸年轻了 把爸爸妈妈的爱好生日啥的都给他说 你们分析着拍就行了 。

    恋***