我该怎么办,请大家帮帮我

我和老公到现在认识有四年了,去年7月份结的婚,一开始我家里挺同意的,可到后来就不怎么愿意了,去年在家那会总是说我一些比较难听的话,说什么,他家怎么也不结婚,他家穷什么的,我一生气就将就着结婚了,当时他家也没有房,我瞒着我父母说他家给买的楼,其实是租的,到现在有快一年了,现在我怀孕都六个月了,他家还是没有房,以前我们计划的到孩子出生肯定能买上,可计划赶不上变化,一切都落空了,他父母在他奶奶家住着,我们现在也跟着在他奶奶家住着,可还有三个月孩子就生了也没地方去,我不知道该怎么办,是不是不要孩子了,把他打了,可想想必竟是一条命啊,可要不然到时候坐月子时我妈来伺候月子该怎么说啊?请大家帮帮我可怎么办啊?没有一个自己的家

好评回答
      孩子是不应该被抛弃的。还是应该生下来。
    毕竟是一条生命,不可以漠视。
    至于你妈妈来伺候月子怕漏馅的问题。
    有两种解决办法:
    一是再租间房,暂时蒙混过关。不过这个办法毕竟是权宜之计。而且有许多副作用。比如:妈妈会纳闷家里的电器家具怎么这么少,毕竟租房还是和自己的家有很大区别的。
      还有就是:这种事早晚会让家里知道的。所以不是太建议这种方法。 二是跟家里摊牌。 这样做可能会使家里一时不好接受。 但这需要你自己来解决了。就看你的耐心和智慧了。 要拿出诚恳的态度,好好地跟家里人谈一次。 让他们知道,你和爱人确实很恩爱,要让家里人看到:你们的结合会有好结果的。
       父母亲都是这样,一开始嘴上都很硬的,他们这样做是为了给你压力,让你按照他们的想法来选择生活。 但如果你比较坚持,他们在感到你的坚定信念时也就不会太过坚持了。毕竟是自己的女儿,哪个家长不希望自己的孩子往好了过呢?他们的初衷不是也希望你好嘛? 一旦他们肯定了你的做法,相信他们迟早有一天会认可你们的现状的。
       关于您爱人,相信他现在的压力一定很大,您就不要太苛求他了。要给他鼓励,两个人齐心协力地度过眼前的这个难关。要多给他关心和支持。不要总是说泄气的话。两个人要相互勉励。 只要他是真心爱你的,一切还都好办。相信这不是什么大问题。 退一万步讲,你们的错误不就是瞒着家里先斩后奏了嘛,只要得到家里的谅解就好了。
      努力说服他们吧。 最后祝你幸福!。

    邻***

其他答案

  • 现在都怀孕6个月了,可千万别去医院,不太安全!再说孩子也是无辜的啊。没有过不去的事,可千万别把孩子打了。心痛啊。。。

    1***

  •    虽然我还没有结婚,不懂你说的那些事,但我觉的那是一条人命,他既然己经来到了这个世界,他就有权享受美好的生活.
        诚实面对你的父母,我相信他们会看在孩子的份上同意你们,
    纸是包不住火的.让你父母发现还不如诚实相告.
         加油!!!``
        你们一定会幸福的!!``

    1***

  • 现在都怀孕6个月了,可千万别去医院,不太安全!再说孩子也是无辜的啊。
    没有过不去的事!
    找个机会和自己的家人好好把事情说清楚,毕竟是一家人,谁都有
    糊涂的时候,和父母好好说,他们发再大的火你都要忍着。
    对你老公也要好好谈谈,注意点语气,不能把自己的压力都加给他,相信他现在也不会有多轻松。
    生容易,活容易,生活就不容易了。
    至少你还有双方父母,但产生的误会还是要你自己去解决;至少你还有个老公,但还需要你用爱去减轻他的压力,他也自然会为了这个家而去奋斗的。。。。
    可能说这些都没什么实际用处,但我认为你现在需要的还是面对生活的勇气和信心,想想比我们活的艰难的人,一切都会过去的。。。。。

    我***

  • 房子是自己挣钱买的,不是指望父母给的;
    没计划好就生小孩,这样对小孩是不负责任的。
    现在打掉孩子是等于杀人,你就看着办吧。

    一***

  • 贫贱夫妻百事哀。
    这就是为什么好多人,明明到了结婚的年纪还不结婚。
    好多人谈了四五年,甚至更长还在恋爱,不结婚,说是经济基础还没打好,还要等。
    好多人明明没有感情了,也不离婚。
    都是一个经济的原因。
    中国人真的过的很苦,很不潇洒。

    s***

  • 六个月的身孕,只能做引产了,可是太大了,会很痛苦,也会有危险.要考虑清楚啊. 还可能会有一些未知的后果,不得不防.
    你的爱人应该有工作吧,应该可以维持你们一家的开支吧,在爱人奶奶家实在不便,可以考虑先出来租个房子住.
    如果有了孩子,还是好好奋斗,然后买自己的房子住吧,总在老人家也不是个事,而且也太不方便,太久了会产生一些矛盾.

    贫***

  • 其实你该对你的父母说实话,我很理解你那时对他们说谎话的心情,真的。我以前交的男朋友也遭到我家里人的反对,原因就是他家里穷。和你有所不同的是我听了父母的选择了和他分手,其实我很不舍。也许这也是我到现在还单身的原因吧

    会***

  • 这个真的没有办法帮你出主意了..人命关天..
    只有你自己去想要怎么让你家人不会为难你..为难你老公..

    吉***