老婆太小气了,她竟为这些事不理我!

我和老婆结婚只有3个月,她22岁样子和人品都不错。但是她经常发脾气。我结婚时,爸爸送了一个清朝的碗给我,那碗是我家家传之宝,现在市价6000元。前几天,老婆的爸爸来我家,看样子他很喜欢那碗,那老头是古董爱好者。老婆就趁那老头生日时,她趁我不在家,就将那碗送给那老头,并说:“我老公听说你喜欢,他送给你的。”那老头当然高兴。但事后我很不高兴。并向那老头要回那碗,并说:“是你的女儿没我同意给你的,我要回这碗。”但那老头几天后竟然生病了,还说:“嫁错女儿给一个狼心狗肺的人!”那老头吃药也没用。老婆的两个哥哥想用钱买我的碗。老婆这几天经常骂我,还哭。我现在怎么样办?那老头真是贪心,想要我的古董!老婆这几天还不同我做爱!我是要将那碗送给我的后代的!

好评回答
    坚持原则! 有些事情是不能容忍的! 同样你让你老婆换个角度,替你父母想想!

    小***

其他答案

  •   你这样的男人
    不要也罢
    你老婆嫁给你还不如自己过呢
    你懂得什么叫做爱屋及乌吗?你要是爱你老婆,就应该把生他养他的父母,当作你自己的亲生父母看待!你这样的人太自私了,你根本就不配当男人!
    你想想老人家含辛茹苦把自己养了多年的女儿放放心心交给你,而你却为了一件价值六千元的东西,而不惜破坏家庭和谐,让老婆在家人面前没有面子,或许古董会升值,以后会更值钱,可你活着就为了一个古董吗?
    人开开心心最重要,而且老人把你老婆养这么大需要花费的不只是钱,还有心血,都结了婚的人了,这点事都不懂,你白活了!
    既然都是一家人了,传家之宝就是传到他们家了又怎样?
    你以为老人要你的东西,就为了你这古董?如果老人和你不是一家人,也不会平白无故的收人家所赠!老人收下来,你知道他的那种心情吗?他肯定也觉得女儿终于找到了一个好人,一个懂得爱和照顾的人!老人之所以被气病,不是稀罕你那破传家之宝,而是没想到女儿竟然嫁给了这种小气不懂事的男人!她要的是这一片心,一份孝心,而不是在乎你的传家之宝!你不要把所有人都想成你那样!
    你很可悲,到现在了,还恬不知耻的说自己老婆小气!而觉得自己没错!
    说真得,我很同情你!也觉得这个社会太现实了,竟然上面还有人和你一样的观点!
    如果你有了孩子,希望他不会和你一样,不然你太可怜了,年轻的时候盼星星盼月亮似的盼来个孩子,可是孩子却和你一样,等你老了以后,把你气个好歹的,真可悲!

    自***

  • 小事小办.

    清***

  • 你应当去买一件同等价格的古董,再换回这只碗,说这是你父母的传家宝,不能拿走的,你老婆未经你同意拿走是她的错,但你这样拿回就是你的不对了,明明你老婆做错先,但你现在比她还错了,伤了许多人的感情,想办法去弥补吧,祝你好运

    虎***

  • 前提是你老婆不对,后来是你做的不对,你老婆背着你把东西送他爸是她的错,但是事情这样了你这么作只能激发矛盾,想想一家人嘛都是,搁谁那不一样?而且老岳父没你走的长,以后这东西仍然是你的啊。
    你当时的做法太鲁莽了,仔细思考原本是你老婆欠你的现在成了你自己的不对了,这件事情做的太不漂亮了,我劝你把碗送回去,然后跟岳父把事情说明白,表示自己不是小气而是觉得转送东西是对另一方的不尊敬,把事圆了就成了

    跳***

  • 楼上说得很对,你错得没头脑,6000元的古冬和老婆谁重要?岳父老都气病了你都无动于中,你的良心去哪了!

    k***

  • 你老婆是做错了,可你是错的离谱了。结了婚的男人就不再是自由自在独善其身的一个人了。娶回家才三个月的老婆就说人家小气了。那你还不如一个人过日子的好。男人要有一颗包容的心,脑子里应该装下更多的事。通过这事儿你该把自己看明白的。那个古董碗值6000元,而你的心介于6000元之下。
    我倒觉得你老婆很会照顾你的面子,可你却不懂将错就错,反而拉下脸来去讨要。送你一句话,你这一生比6000元值价的东西多得多。好好珍惜吧。

    满***

  • 我觉得是你作的不对.虽然她不对在先,但我只能说要是我也会生气,要是我朋友早就主动给我爸了!

    s***

  • 这件事情虽然看上去是你老婆的错,但我觉得你的解决方法欠佳,他没有人情味了。一个碗和一个家比起来孰重孰轻?一个和和美美的家庭和一个六千块钱的碗比起来,哪个对你后代的影响要大?
    碗是你的传家之宝,但是你为了它丢掉了你家最重要的宝贝——和睦。
    可能碗对你来说很重要,我也不说你要回来不对,只是你可以委婉一点,不要让你的老婆和岳父那么没有面子。现在岳父病了,老婆不理你了,碗拿回来了,这时你要的结果吗?
    新婚的夫妇在相处上还要多加的磨炼默契与信任。你老婆将碗送给那你岳父时说的:“我老公听说你喜欢,他送给你的。”这是能加强你与她家关系的一个心意,虽然让你不高兴了。
    我想最好的解决办法就是你去古董市场上花点钱再买一个你岳父喜欢的古董,把你的碗换回来,跟人家说明那个碗对你家的重要性,大家也算是一家人了,不会是不讲道理的人。
    家和万事兴!

    张***

  • 22岁,样子人品都不错,就是没脑子,一般经济允许,钱可以送,但东西就不可以随便松仁,要正德其他人同意,有时就是一直笔,也是很有纪念意义的,千金男买心头好,宽且是那么有意义的东西,要坚持,老婆可以再找,但有意义的东西有时是有钱买不到的.

    文***

  • 给碗可以.但目的是治病.等病好了再拿回来吧!

    p***

  • 站在女性的立场,我觉得是你小气一点,你老婆把碗已经送你岳
    父,你就算吧,你还去拿回,做一个男人应该大方一点。

    寂***

  • 再给你岳父买一只类似的碗送给他,不要怕花钱。

    开***