双修女巫怎么加点啊?(属性点和技能点)过地狱的

说详细点好吗?  (主修什么   先练什么)
   还有是不是敏锐一定要加到格挡75,是不是浪费啊,还是加血的好吧?

好评回答
    力量加到156或力量加到125以上,靠装备加到156,以后可以装备“精神盾”(最好用统治者大盾做精神盾,它的力量要求是156,如果不打算用精神盾的话,大约100就行了,能用大部分装备了,不够的话用装备加吧)。敏捷根本不加,因为女巫的格挡几率很难达到75%。如果非要加的话那么就把敏捷加到你的格挡率是75%。其余属性点全部加到体力。精力也根本不加。楼上说的技能很全了 我练的是冰电法。
    火系 热情1
    冰系 冰封球20 / 支冰1 / 碎冰甲1
    雷系 静态力场1 / 瞬间移动1 / 连锁闪电20 / 闪电20 / 支电20 / 其余充能弹(也可加冰弹),不过冰封球,施法的时候有时间间隔,那时候就要用连锁闪电了,所以个人感觉加充能弹和冰弹全看个人喜好,我是左边链锁闪电,右边冰封球这样用起来方便。毕竟游戏是死的,人是活的。我们玩的是游戏!

    瞧***