融合宠的问题。求助。

机暴的T技能能遗传么?全体剧毒这个技能是哪个宠物的技能?有罐头么?想要一个银色的海马,怎么容?

好评回答
    机暴的五段攻击和不防守战法3可以遗传,全体剧毒技能,是一个任务,现在已经不能做了
    看来你是想用机暴融合银马了推荐:机暴+吉比+黑暴,机暴技能一半五段一半不防守,吉比全落马,融出的是五段 不防守3 落马三技能银海马

    老***

其他答案

  • 去MX网站上看,银海马很好合~!机暴有的技能可以遗传有的不可以,不可以遗传的是T改一击和T背3,可以遗传的是T5段和T不防守3

    痴***

  • 同意老鹰的回答

    敏***

  • 机暴的技能可以遗传,全体剧毒的技能罐头任务已经封了,银色的海马融合的方法有很多,不过要看你要不要技能。不过最简单还是到新浪的宠物大全看,网址是: