123级5.8的火狼能换什么C啊?

注:不换融C。不换圣诞任务的物品。紧急求援。请各位帮帮小弟!

好评回答
    主要看你那个服务器的行情,我是上海网通2的
    因为是老服了,转狼不上6。0的话估计是拿点道具+宠物换
    你不要融合宠的话,换MM和道具好了
    珊瑚道具不要换,我挂个嫣红套才用了一个星期
    现在法师挂东西最快了,你换了亏的。

    樱***

其他答案

  • 我如果是你人狼就换了~!能换什么就换~!只要不亏!而且要看你是那个做的,我门这上海2就已经不值钱了,金暴别换就可以现在火戒指每个人都几十个~!就说我把有120多个都加过砖石的圣诞节任务送的,我刷了很多~!,7.5人狼没用,7.5法师魔法G相当高,人狼变身魔防-50%2~3下摸法就死了有什么用

    痴***

  • 可以换个转金暴吧6。8的。

    E***

  • 换几个MM或者换好的金暴~~

    l***

  •  狼主要看分配,如果攻,敏高的话可以换到2技能6.5左右的宠吧,如果防高攻,敏低的话就两样了

    沃***

  • 换只6.0↑风狼来玩玩也好

    黑***

  • 换4个满石的8.6MM,或者加好宠换圣兽~

    敏***

  • 全套骑宠证。

    k***

  • 看你想要什么啊,去渔村喊喊看呗

    鸣***

  • 不清楚了,换MM吧  或者珊瑚装备~或者换只没转蝎子双狼等

    逍***