为什么我的密码改不了

我的密码改过好几次,但最后一次我在密码后面加了个空格以后就在也改不了了请高手指点我一下,特别急,因为要帐号升级了,改不了密码怎么修改资料呢,请高手速回复我这个疑难问题,非常感谢

好评回答
    看来大家都没遇到你这样的问题,近几天,升级帐号出现了好多问题,很多人升级完后,无法进入游戏,或是根本收不到激活码。
    如果你的问题在正确输入密码的情况下无法解决,也没有用手机梆定过,只能求助客服,这两天客服的电话也快打暴了,打电话也很难打通的。
    说了些没用的,希望有人能快些帮你解决这个问题,现在不要太着急哦。

    1***

其他答案

  • 我的密码也改不了了!!!我也急啊!!!!!  我修改分区密码 他就说我提交信息不正确!!! 但是我都没错啊!!!