暗骑士和圣骑士的防御上有差别么

我是30级骑士~有些朋友告诉我转职就转圣骑~~说暗骑士在傲慢等高等级地点已经明显显得抗不住怪了~~
但是我看暗骑和圣骑士2者的被动技能和主动技能在防御上无差别~精通重装级别一样霸体一样~那在哪里能体现出圣骑的防高呢~?

好评回答
       防御当然有区别!不然暗骑为什么攻击比圣骑高还有豹子招?圣骑应该是天2里防御最高的职业。但个人还是觉得暗骑比较安逸,单练能力比圣骑强,要说开怪抗不住?只要奶妈称职就行。不过2章强调的是组队,圣骑是个不错的职业!看你个人自己爱好吧!如果是我自己我还是选暗骑:)
    决定了别忘了点个采纳!

    文***

其他答案

  • 我晕,你们玩过圣骑和暗骑没的,谁说圣骑防比暗骑高的。。。。
    圣骑和暗骑同级同装备时防是一样的,为什么说傲慢之类的高级地方暗骑不好顶呢,其实不是暗骑不能顶傲慢的怪,只是因为圣骑有个技能是受不死系怪物攻击时防御加强的,好像叫神圣X衣的被动技能吧,还有个神圣攻击的被动技能,在打不死系怪物时是圣骑士比较能顶能打,但跟他们的防没关系,只是圣骑士多了2个对付不死系怪物的技能罢了,劝你还是转暗骑吧,圣骑士除了在那些有不死系怪物的地方练级有点优势外没别的好了,PK是绝对没暗骑士好的

    3***

  • 不是说技能一样就什么都一样!~
    在技能和装备都犯全一样的情况下,
    还有自身的属性成长在里面,
    当人类骑士到40级转职成圣骑士和暗骑士后,
    他们的属性成长就发生变化,
    圣骑士防长的多,暗骑士攻长的多!~

  • 谁说的?暗骑照样开傲慢啊

    1***

  • 关键是看你喜欢团练还是单练(AM显然不是单练的地点),如果你是团练,且团队需要的是开怪顶怪的角色,不用考虑了,圣骑士

    h***