爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕可以吃黄体酮胶丸吗

我月经是3月27号来的,4月27号就没有来,我用早早孕试纸测试,怀孕了,5月7号去医院做B超,医生就给我开多维元素胶囊和黄体酮胶丸,而5月8号晚上有流血和其他说不清楚的颜色混在一起,我现在要吃多维元素胶囊和黄体酮胶丸吗?对小孩有影响吗?
 B超的检查是这样,子宫形态正常,宫体大小约6.3*6.0*5.9cm,于宫底前壁见一低回声团块,大小约2.6*1.4cm,边界欠清,内回声不均匀,宫腔内见一稍厚壁无回声,大小约1.42*0.63cm.
  双侧附件区未见明显异常回声团块。这样算,我是怀孕几天了,B超检查正常吗
y*** | 2011-05-10 10:28:23

好评回答

宝*** |2011-05-10 11:31:26 281 160 评论
妊娠科学临床上都是以末次月经的首日作为推算怀孕时间和预产期的。而且是以七天为一周、四周为一个孕月和足月(十个月)是40周(280天)来计算的。

医生所开的药是为了增强营养和保胎的。你完全可以服用。

B超检查结果是正常的。

从3月27号到今天(5月10号),已经怀孕6周+3天(45天)。

推算得出你的预产期是:2012年1月4号。

在此也要顺便指出,由于月经首日与排卵期...

查看全部>>

妊娠科学临床上都是以末次月经的首日作为推算怀孕时间和预产期的。而且是以七天为一周、四周为一个孕月和足月(十个月)是40周(280天)来计算的。

医生所开的药是为了增强营养和保胎的。你完全可以服用。

B超检查结果是正常的。

从3月27号到今天(5月10号),已经怀孕6周+3天(45天)。

推算得出你的预产期是:2012年1月4号。

在此也要顺便指出,由于月经首日与排卵期之间总是相隔有十多天的时间,所以依据末次月经首日推算出来的预产期也只是一个大致的日期,主要给孕妇本人及其家人在思想上有个准备,并不是一定就在预产期的那天出生。据统计在预产期之后7--10天出生的占多数。当然也存在在预产期之前1周或就恰好是在预产期那天出生的情况,不过是占少数罢了。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 可以,我媳妇那时候也吃了两盒,可以防止先兆流产,你可以适当吃一点,然后检查的勤一点
    z*** | 2011-05-10 11:04:47 253 168 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题