可是他却和别的女人发生关系,我想知道他对我的爱之是口头上的表达吗?这是爱吗?

我爱着他,他也爱着我,可是他却和别的女人发生关系,我想知道他对我的爱之是口头上的表达吗?这是爱吗?爱还是离开 ?

好评回答
         男人都喜欢去寻找新鲜感和刺激感,和自己的女朋友做爱一个感觉和别人做爱又是一个感觉!做爱也分很多种,有爱的性和无爱的性!如果你的男有和别人做爱是因为爱,那么就分手吧!你怎么能忍受自己的男友心里还有别人呢?这样的爱情是你所需要的吗?如果是无爱的性,那么他就是玩玩!男人都有玩的心,试问那个男人没有背着自己的女朋友或者老婆在外面和别人好过?除非是没有能力,没有钱!男人都这样!现在不是要看他是否爱你而是要看你是否原谅他!如果你还爱他,那么就原谅他吧!谁没有错的时候呢?无论他和谁好了,最后不都回来了吗??

    美***

其他答案

  • 我也想问这个问题。应该是的,没错!

    s***

  • 你还是坚决的离开他吧~他欺骗了你~他已经不爱你了~如果爱着你他不会背着你做出这样对不起你的事情,该放手了~这样的爱不值得你这样下去,苦苦的等待,等到最后,苦了自己.让他离开你去后悔吧~~

    l***

  •     让他滚吧.
        他的爱只是性爱...

    大***

  • 是的,那就离开他

    林***

  • 等等看,如果他会回头的话,那是你的诚心感动了他;如果他一去不复返,那你就要坚强勇敢地离开他。

    m***

  • 坚定的离开

    爱***

  • 可能是我们女生都有这个缺点吧,总会听这些男生的甜言蜜语,你应该要明白爱一个人不应该只是口头上说说的,更主要的是行动上。如果他真的爱你就不会这样伤害你的。这是个局外人给你的见议。

    淘***

  • 你对他的爱是真心的,可他对你如何?
    他在“爱”你的同时还同别的女人发生关系,你仔细想想,他对你的爱是真心吗?
    我那个年代没有体验过你死我活的恋爱,条件所限,只能是先结婚后恋爱。不过我深知:男人要负责任、尽义务。能同一个女人发生性关系,就要对这个女人负责终身才是。不然这个女人怎么办?脚踏两只船,玩弄完女人后甩开再搞下一个,说好听的是品质不好,说难听的这种人无异于畜牲!这种人不值得你去爱!他就是同你结婚了,也还会在外面胡搞的。你愿意承受这种痛苦吗?傻子才会!!!
    对于这种不忠的人没有什么可值得你留恋的!我劝你在他对你伤害不深的时候,趁早离开他吧!
    你还年轻,在自己的终身大事面前一定要慎重,这关系到你一生的幸福啊! 祝你早日找到一位真心爱你的伴侣,生活幸福!

    t***

  • 离开他吧,没意思。他根本不是真心爱你。

    移***

  • 这就是男人的特点。很让人难过的现实。你是否能不爱他,如果能就离开这样的男人。如果不能,那只能忍受,直到自己心碎、心死为止。
    让自己的生活多点其他色彩,多关注自己,少关注他一些,你会快乐很多。

    风***