一个以变坏的孩子.要怎么才能慢慢变好呢?

那个孩子身边的朋友全是些成天在外面惹事的人.父母都不管他们了.而且.他们什么事都做过.我说的那么以变坏的孩子是个女生.你们说.那该怎么样才能让她变好呢?不再受那些孩子的束缚呢??

好评回答
    其实一个人的好坏并不是自己说了算的,有很多时候我们都会觉得自己变了,这是很正常的。但要看到底如何了,象我,好长一段时间我 都没和父母交流,因为我觉得他们离我太远了,和我的隔阂太大,我也一意孤行,我行我素。到后来我才知道原来父母是最好的,其实谁不想做别人公认的好孩子呢??可有时是无可奈何!重要知道错,并能改造的孩子就是好孩子,知错能改,善莫大鄢!!我祝愿所有认为自己是坏孩子的孩子们能正确认识自己,并多与朋友以及家人交流,这样,心中的一些不好的,叛逆的想法就会被化解,那么,你就会变成好孩子的!我祝愿所有孩子都幸福快乐,我愿与你们做朋友,来化解你们心中的疑惑!!!!

    开***

其他答案

  • 你就默默关心她  她现在当然不会理会你 所以你等她吃亏了以后就会发现你对她的好   试试吧

    孤***

  • 只要她自己觉得自己错了,或是觉得自己坏,并且愿意听别人劝,能做到自己改变,相信只要有恒心,她就会变好的,人之初性本善嘛~~```````

    乐***

  • 爱因斯坦的相对论回答说:除非你变得比他还坏,否则,在你眼里,他总是“坏”。

    z***

  • 最主要不是别人的什么束缚,而是自己要意识到这些错误,从内心不想去做才是最主要的.

    精***

  •   以情动人,尽管表面上她是坏的可在她的心里底层,还有人性中最为柔软的地方,以真情才能换取真心。
      如果这个女是你自已的话,那就最好了,你敢把她说出来说明你还有贤知,这是一种莫大的勇气,相信你会成功的。,

    1***