你们蜗牛是吃什么的

我在想你们蜗牛是吃什么的  妈B 游戏不能玩就别开
日你们妈  老子 练了1星期 废号+起来现在都快50了 现在 练新号  身上什么都没有 出门被怪打1下就死
我日啊 能玩不  新手F不能开也罢  你把21的F弄好点啊  动不动就JB 卡号 我日 进去 身上什么都没了钱到是一堆  买了装备 装不上干着急 我真想发疯
  你们怎么搞的 吃什么的啊 号废就废了从练  区区 进不去 不进换区  妈B换个区 还装不上装备 我就一个郁闷 有意思没啊这么整  还好你们 说话比较好不象 机站 光说开开开  等死了也不开
这点要比机站好  先赞下  但是该骂的我还要骂
希望你们尽快处理

全部答案

  • 过瘾,我们在这里有这么多的 问题,从来没有gm过来回复一下我们的问题,什么态度?骂的太过瘾了

    大***

  • 感觉象蜗牛被黑客黑了,看看现在新建人物的机假名字是hahaha,而且装备都不能上,GM也不站出来说句话,一个真正好的游戏不仅仅是赚钱那么简单,中国玩家其实也就那么点人,你做的不好大不了玩其他的游戏,现在是市场经济,我可以选择玩什么,蜗牛只能是求我们来玩他的!要让人心甘情愿地掏钱就必须拿出比别人更胜一筹的技术和服务态度,不然这游戏最后就一个字,死!那么多网游倒了,蜗牛别以为自己手上抓着几张牌就能打的漂亮,拉倒吧,这世界聪明的人总还是多的,蒙人的技巧别耍,有话要么就直说,不然总有一天吃苦头的是蜗牛自己!

    g***

  • 痛快!!

    星***