UD问题

我是个UD爱好者~我一般VS  ORC都用ZZ我想知道一出来ZZ和DK怎么编队~还有什么时候升级基地~~到了2基地以后什么时候升三级基地?而且LICH出来以后怎么编队?编到哪里?雕像出来以后又该怎么编~~到了三级基地以后~毁灭出来后又该如何编队?而且毁灭变身是如何吸魔好一点呢?是直接就在编队里吸~还是变一个找一个吸(意思是我随便点中一个毁灭变身再吸另一个的)而且大战开始时估计是编队不怎么样?我每次都感觉操作非常乱~照顾不过来~大战的时候我该不该继续留一些补血补魔的雕像如果留它应该编到哪个队伍里去?(它和毁灭编在一起就不能拿毁灭进行单个点杀了呀)
这些问题希望各位大哥大姐们仔细看看~回答的越具体越好~如果可以告诉我更多没有提到的问题的答案那就更好了~~~~~~

好评回答
      小月亮~我来答你的问题(你群的老大)
    ZZ一开始出来可以和ZZ编队编在一起(包括骷髅),因为数量并不多,在有4个以上的时候可以试着ZZ一队英雄和骷髅另一队,因为ZZ是一种hit and run的战术,要就是DK跑ZZ打,要不就是DK和骷髅打ZZ走,不过一般都没这么麻烦,gostop都是编在一起。
      。。。。。。。 一般是可以2个ZZ就开始集资准备升级基地,如果对orc的话可以等到3个ZZ的时候开始升级大本。。。。。。 一般来说三本的话看你准备用什么战术,对付orc可以用女妖+ZZ的战术,这样的话就不需要快速到三本,和对方拼2本就可以了,如果你是想要速度出毁灭,最好是一开始只出4个ZZ,然后一到2本就马上升三本,然后出lich,如果前期没被屠农过多应该是经济条件允许的。
      。。。。。。。 lich出来以后编到原来的DK ZZ混合的部队里面,雕像出来以后可以不编,直接集结点点到英雄身上就行了,不过交战的时候要注意对雕像额外的控制一下,要不会因为雕像的跟随而加少了好多血。。。。。。。。。。。 毁灭出来一般是额外编队,就编在你原来的棺材队伍里就可以了,方便你的棺材变了吸,吸了变。
      。。。。。。。 直接在编队里吸就好了,吸掉以后就从队伍里选那个没mana的棺材再变就可以了,而且肯定是变一个吸一个,要不毁灭出来就没什么意义了,这样的操作是要慢慢练的。。。。。。。。。。。。。。。 大战的时候一般来说你原来棺材队伍里应该全部都变成毁灭了,补血补mana的棺材应该是后续补上来的,这个时候集结点点到了英雄身上,投入战场的时候需要你额外的对棺材进行位置选择的操作。
      。。。。。。。。。。。 回答完了,直接到群上问,或者直接问我不就完了么?还拿这么多的分数到爱问上面来问。

    小***

其他答案

  • 既然你群的老大给你一些回答了,本人也就不多废话了。我只是跟你说说我的编法吧,我一般把巫妖、车子和毁灭编在一个队里,DK和蜘蛛一个队,后期车子直接变毁灭就行了,在编队里变就行了。你说的是如果这样毁灭就不能齐射了,你只要打开“子组顺序修改”那个选项就可以了,在魔兽一开始的选项中。至于具体怎么用,去你的群问问相信有人会知道的。

    白***

  • 汗,好像这类问题是不用花这么多分问吧,提醒楼主,这样的问题没悬赏也有人答的......
    ZZ可以和DK编一队,然后DK单编一队(这是前期),ZZDK编一队是为了加血好加,DK编一队是为了不被围,便于操作...
    集结点点英雄身上是必需的.LICH单编一队好放魔法,可以和棺材编一快.毁灭嘛,习惯不一样,编的也不一样....

    龙***

  • 造好两个蜘蛛的时候升2本。升3本的话看情况,如果想转毁灭憎恶就在LICH出来后补一个人口,有钱就立即升。想用雕像和法师终结对手的话就可以缓一下。
    开始时DK和蜘蛛编为1队,然后单独把蜘蛛编为2。可以统一操作,需要齐射的时候就按2直接选中所有蜘蛛。
    毁灭吸魔还是在大战前直接在编队里吸吧,这样操作方便一些,节省时间把魔尽量用在发毁灭之球上。
    编队还是把DK和蜘蛛以及近战部队编成1,LICH等后勤部队编成2然后和前期一样蜘蛛和毁灭单独编成3、4。这样统一操作也可以,点杀和使用毁灭的驱散也很方便

    伟***