世界上有没外星人???

我听我的同学说,他们在晚上的时候见到一个不明飞行无体,他们很害怕,他们怀疑那个可能是鬼,也可能是外星人,他们叫我猜一下那个是什么,我不知道世界上是不是真的有外星人!!

好评回答
      理论上有,不过,现在还没有证实。
    毕竟宇宙内恒星这么多,即使要找出一个条件与地球差不多的行星我想也应该存在。
    还有,地球之所以有生命其中最大的原因是地球恰好处与距离太阳1。5亿公里的方位上,在这个距离使得地球的温度既不太高也不太低。不过,我们不能否定宇宙中只有地球与它的母恒星有这么恰好的距离。
      另外,我们也同样不能否定一个存在其他条件的行星无法诞生生命。至少,我们可以依据距离恒星有合适的距离、有水、有一定的大气层以及温度。这些条件来判断什么样的行星可能存在生命。因此,我想宇宙中存在生命体的行星不在少数,只不过以我们现在的科技无法发现。
      (至少存在) 拿地球的生命演化来例子: 地球上的氧、氮、氢、碳等元素在太阳的紫外线和暴雷的作用下,形成了蛋白质;又很巧合的是地球正好处在距离太阳的适当距离,所以有了生命。在接着生命受到环境的约束而进一步进化。然后经过N亿年的进化,人类就产生了。
      。 我们先不讨论该论点是否正确,最起码,生命诞生的基础是有机物,而有机物至少要有氧、氮、氢、碳等元素组成。那么,宇宙中拥有这些元素的行星,肯定不在少数,只要有合适的条件,这些元素就能结合为有机物,然后这些有机物在不断的演化,最终生命体诞生了。
      虽然,要完全合适的几率很少,但是我们也不能完全排除。 因此,至少我们不能说除地球外不存在任何的生命形式。。 。

    z***

其他答案

  • 有,外星人还劫过美国人.

    名***

  • 首先,我肯定世界上是没有什么鬼的.
    这外星人可能有吧!因为这世界太大了,没有个边沿,应该有的.只不过现在的人们还没有发现罢了!

    秦***

  • 宇宙这么大,肯定会有。也无须证实,有又如何,没有又怎样?对我们地球人来讲没有任何意义。至于经常说外星人来地球会如何如何,实在是无聊。没外星人来,你就不死了?若真有,我倒希望遇上,来抓我好了。人的一生对于宇宙来讲,算什么,算什么??

    宇***

  • 其实是有的,只是我们科技还没他们高,要是比他们高,我们就可以发现他们了,因为既然宇宙可以做了一个太阳系,那为什么不可以再存在多一个呢?既然太阳系存在了地球,有生物,有人,有植物,那为什么宇宙不能再造一个地球呢?
    所以,是有外星人的!
    我不同意1(回答)楼的人的说法,因为不是所有生物都和我们一样,需要氧气,他们可能只要一些氮或什么东西就可以生存啊!

    三***

  • 首先说在宇宙中可能存在类似地球环境的星球这一点就很值得质疑
    这就首先肯定了生命必须要以地球生命的模式存在
    否则为什么要和地球的环境接近呢?
    我们所说的外星生命应该是什么概念?
    以地球生命的概念来衡量宇宙生命吗?
    外星人应该呼吸氧气 喝水 要有阳光
    可笑了吧
    这不是在找外星人
    这是在找外星地球人
    我们所说的外星生命是一种智慧一种文明
    不然哪个行星上会没有细菌呢?
    那都是生命的初始阶段
    火星上已经证明了曾经有水
    那也是生命的起源
    但是那都不是我们要寻找的
    我们要找的是一种接近或者超越地球人类的文明
    只要当其以文明的形式被发现才算找到了

    裸***

  • 肯定有,我们的存在不会是孤独滴

    我***

  • 我觉得是存在的,只是我们无法发现他们,这只能说明人类现在还很弱小,所以人类给生命下的定义也只是人类目前肤浅的认识.也许外星人的发展跟我们的完全不同,也许我们认为不可能有生命存在的星球,恰恰就存在着高等智能生命,当然,外星人也有许多发展还没有我们好的,那他们就更加不能证明自己的存在,而我们目前的科技水平要做到星际旅行可以说是天方夜谈.可能只有等待我们去发现他们了,说到UFO,我小的时候也见过,但很多UFO,并不是什么外星飞行器,可能是一些星云.但同时还有很多是无法解释的.

    鱼***