爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

请教大家!!!我的月经怎么还没来啊!!!!

大家好:我的月经以前一般都很准的!只是有时候会提前二、三天而已!听我妈说这也是正常的,可是这个月我怎么还没有来啊!我2月份的月经是8号来的,(我记得1月份我是10号来的,2月份的月经比1月份的月经提前了2天来的)。算一算我3月份的月经应该是在8-10之间来吧,不知道我说的对不对?可是今天都12号了,我怎么还没来啊,快急死我了!(我没有性生活)

请大家帮帮我!我好着急!
相*** | 2006-03-12 09:04:46

好评回答

|2006-03-12 09:41:33 28 0 评论
你好,从你所述的症状考虑是要来月经了,精神放松,在观测几天看看,如果说还不来的话,你需要来医院行B超的检查,通过了解子宫内膜的情况判断是否是要来月经了。精神紧张,环境的改变,受凉,遇冷激素类的药物,等等都可以导致月经的紊乱。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个问题很好回答,这是正常现象,昨天晚上刚刚看的,老婆买了本关于怀孕的书,书上说这是正常的 22到35天都是正常的。这就相当于是22天来一次。因为28天来一次月经,如果是一号来月经,提前五天我应该是下个月1号来才对,下次又提前五前,其实是正常的。这个月经周期就是第一次来月经开始一直到下一次的月经算起,只要是22到35天之间的,有的人称为是21到37天之间的都称为正常的周期,如果是提前五天、七天都是...

查看全部>>

这个问题很好回答,这是正常现象,昨天晚上刚刚看的,老婆买了本关于怀孕的书,书上说这是正常的 22到35天都是正常的。这就相当于是22天来一次。因为28天来一次月经,如果是一号来月经,提前五天我应该是下个月1号来才对,下次又提前五前,其实是正常的。这个月经周期就是第一次来月经开始一直到下一次的月经算起,只要是22到35天之间的,有的人称为是21到37天之间的都称为正常的周期,如果是提前五天、七天都是正常的
    海*** | 2006-03-12 09:20:20 42 2 评论
    0/300
  • 不要搞错,2月份是28天,1月是31天.月经拖后是很正常的.以前你没有生病,能保证你以后也不生病?以前月经准,不等于以后也准,身体在变化的.24岁了,还不懂.耐心的等几天.
    1*** | 2006-03-12 09:19:07 29 6 评论
    0/300
  • 这也是很正常的嘛,有时会因为各种原因有延迟现象,在10天之内都是可能的,再等等,也需马上就来了,如果还没来,建议去看医生
    天*** | 2006-03-12 09:16:29 24 5 评论
    0/300
  • 你多大陆呀,是经还没规则吧,去看医生吧
    外*** | 2006-03-12 09:12:24 13 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题