英文翻译

请帮助翻译下面这个学校的名称:
中文全名: 吉林省妇女干部学校

说明:1 这不是小学、中学、大专或者大学。是一所成人类学校
     2 请不要翻译成所谓的
    “中国式英语(Chinglish)”
      务必符合英文语法,正式。

好评回答
    这本来就是一个中国特色的词语,哪里会不带有中国式英语的特征呢?
    如果非要按照你的要求,最好翻译为
    Jilin College for Women Cadre
    你可以登陆下列网址看一下,这是陕西师范大学所建立的网上妇女文化博物馆。其中有河南省妇女干部学校和广西妇女干部学校的翻译方法,你也可以参考他们的翻译方法。

    河南省妇女联合会
    Henan Women Union
    河南省妇女干部学校
    Henan Women’s Cadre School
    广西妇女干部学校
    Guangxi Women’s Cadre School
    云南工青妇女干部
    Yunnan Labor, Youth, Women Cadre school

    t***

其他答案

  • 吉林省妇女干部学校
    Provincial Adult School for Female/Women Cadre, Jilin.

    k***

  • Jilin Woman Officer Training Centre
    注:用...Traning School 也可以,但school 给人的印象是低于collage 或 university. 是一种没有正规学历的技能培训学校. 而, Training Centre 直译是培训中心,在国外用的很普遍. 妇女干部在这就是"woman officer"的意思. "cadre"这个词中国人理解为,"干部",对外国人来说很生僻.

    青***