神武魔王用什么套装?

全部答案

  • 神武魔王用什么套装?套装系统是神武为玩家开启的一个玩法,套装种类有很多,但是真正比较实用的套装也就那么几种。例如大唐比较喜欢逆鳞套,狮驼玩家比较喜欢变身套。那么神武魔王用什么套装呢?因为魔王是法系职业,而神武中比较适合法系用的套装是定心套。定心术的作用若干回合内增加玩家的灵力,比较适合法系职业。不过法系开不开套装我个人感觉区别不大,定心术虽然能增加灵力,但是增加的也不会有多少。相比之下变身套的作用就比较大一些,开场不用占用回合就能开飞机。
    开启套装需要2个天工神武套装是每个装备部位都能开的,只有佩戴的装备中有三种套装效果相同才能获得相应的效果,四件套和三件套的效果是一样的,但是如果集齐5件就能达到最佳效果。开套装并不是一件容易的事,很多玩家都没有很好的套装。

    f***