为什么我家电脑的地址栏消失了

 电脑上首页网址的地址栏无缘无顾不见了,我什么办法都用过了就是还原不了,现在输入网址都没有了,而且总是在别的地方搜索.一点也不放便,我想请哪位电脑高手麻烦指点,不会的不要乱答.

好评回答
    在开始--运行里写REGEDIT
    进入注册表后定位:
    在HKEY_CLASSES_ROOT\\CLSID\\{01E04581-4EEE-11d0-BFE9-00AA005B4383}\\InProcServer32下
    在右边的窗口中修改字符串“默认”的值为“rem :\\WINDOWS\\SYSTEM\\BROWSEUI.DLL”。
    将他删除看看

    1***

其他答案

  •

    H***

  • 这个问题一楼大哥说的极是
    我再补充一下,你用W+E键打开资源管理器的时候就能看到地址栏,在当中输入网址一样可以访问网站
    祝你冲浪愉快

    1***

  • 打开IE浏览器,在工具栏又击,看看地址栏那项有没有打勾,如果没有的话,勾上就可以了,如果有,就找一找 是不是地址栏被其他的栏给覆盖住了,同样在工具栏又击,把锁定工具栏前的勾去掉,然后把工具栏中其它的栏目拖拉一下,看看能不能找出地址栏,实在不行就重新安装一个IE浏览器(网上可搜到)

    山***

  •   在屏幕上方蓝条的下面,点一下右键,第二行“地址栏”前那个勾打了没有?将勾打上,并将下面的“锁定工具栏”也打上勾。

    f***