关于战斗的一些问题

我是加达里族的一个新手,请问下海盗对应的难度怎么看.什么样的船可以去什么样的危险系数.还有加达里哪艘船适合战斗,战斗的配备又是什么.还有技能学什么?战斗为主的

全部答案

  • 在游戏中,去找普考肯·奥纽肯,他会指点一关于战斗的一切,
    千万别去找娱乐发展公司的塞拉,她只会让你跑运输!

    苦***

  • 海盗的难度,主要是几个方面:1 简单的看赏金。虽说赏金越高海盗越厉害,但也有例外的时候(挖矿的海盗,赏金8000多,却没攻击力,身上还一般带有几W个三太合金……) 2 自己稍微接近,看对方攻击如何,如果对方攻击力太强,利马跳跃跑。
    至于什么样的船可以去什么样的危险系数 这个是没有固定的,这个要根据自己的技能及船的配置 还有操作技术了。(想测试自己是否厉害,可以开护卫级去0。3打海盗,除BOSS级外,通杀的话,说明你挺厉害了)
    加达里护卫用小鹰比较好,导弹与炮结合,威力挺大,且CPU及能量栅格比茶隼多。 巡洋的话,用拧灌比较强。
    战斗号,技能以导弹为主,舰船为辅,再乱七八糟学点机械学\工程学\电子学等等的东西就OK了
    熟练操作拧灌,能纵横0。0地区。。。楼主加油

    凄***

  • 看赏金,越多海盗越厉害。船是什么样的不重要,关键是你的配置。配置低了给你小鹰照样打不过秃鹫。而c族的船用导弹的多,所以装导弹塔吧,很好用的。战斗为主的并不一定就专学战斗系。还必须兼修别的技能(对你的船比较有益的)

    佳***