请问下关于加达里新手战士的几个问题

1.加达里新手战士该怎么逐步学技能呢?目标是战斗力半瓶子逛当,略有采矿维持生存能力,当个EVE当中的散兵野勇。
2.哪里的代理人任务报酬高点呢?而且还是护卫舰可以做的
3.如果职业是矿工还想做半战半矿的话,战斗力会少很多么?

几个对于老手很幼稚的问题,希望大家给予回答,谢谢了。

好评回答
      1。 想当战士就要从建号开始着手,属性里“感知”和“毅力”有利于战士快速学习舰船和武器相关技能,但智力和记忆力同样不能忽视,因加达里舰船以护盾防护为主,而护盾相关技能(工程类)属性是智力和记忆力,其他装备所需技能属性也是智力和记忆力,再加上你又要发展采矿(工业类)所以智力和记忆力不能太低。
       想长期玩的话,建议先把学习技能(增加属性点)练好,再按照你的方向学习别的技能。 2。技能不足的话,先从1级运输为主(如生产)的代理人做起,基本能配好船后,再做战斗任务(或找人帮你做),加达里的秃鹫、茶隼、小鹰护卫舰能完成1级战斗任务,当然,想开哪个族的船就练哪个族的舰船技能,很随意。
       代理人分级别(1-5),同一级别还分质量(-20-20),质量越高报酬越高,同样也有相关技能对奖励有加成,这些社会学类的技能又属于魅力属性:( 3。不能两全其美,技能别断,时间足够长,全能也没问题,所以这个得靠自己把握尺度。

    宁***