新手教程关于海盗的问题

提示我去远古轨道,我绕着那里飞了两个小时了,一个海盗也没见到...怎么办啊

好评回答
    第一个远古通道不用杀海盗就可以激活,要求距离通道2500M以内
    第二个远古通道要杀海盗,取得钥匙,来激活通道,等几分钟就有海盗刷
    第三个远古通道要采矿,把货仓采满就可以激活通道
    第四个远古通道要杀你看到的海盗,最后在"奖励货柜"中找监察员的物品等,你也可以多等等,多杀海盗掠夺他们的战利品

    l***

其他答案

  • 直接跳过得了~没什么油水的任务~人还多~直接跳到代理人那节~找代理人做任务得了~2个任务下来10多W~够你换船换炮的了~何必跟大家一起在那找钥匙~

    黑***

  • 第三个远古通道要采矿,把货仓采满就可以激活通道
    ↑
    这个倒不一定,你货舱里有1个矿都让你过,满仓的矿等你到4层打完海盗拿的装备就没地方放咯~

    瑞***

  • 要激活加速器才行.
    如果加速器被锁,那你就换其他死亡空间的加速器.
    因为现在人多.所以第一个加速器附近的怪都被干掉了.那些怪爆钥匙,只有有了钥匙才能激活被锁的加速器.
    任务的最终你将得到贸易物品检察官的私人物品.