怎样知道女友是否真的爱我(在行动上)?

我们刚认识一个月,速度进展的很快,她太主动。

好评回答
    两个人居然相爱了,就不应该再有怀疑
    你这么说,就知道你不是真心爱她的.
    只要她对你的好,对你的关心是真的,就说明她是真心爱你的!
    爱的前提就是互相信任!
    好好爱吧!

    这***

其他答案

  • 2个人在一起是靠缘分的  在说了 你如果真的爱她  就应该让她幸福
      就算她选择的是另一个人  那也是她的权利  因为你们毕竟没有被法律承认
        所以如过真的爱她的话  就别说这样的话   给她最多的祝福
          如果你做的很优秀 她视而不见的话  那只能说是她的损失了
            同时你也不比去难过   因为那样的她根本不值得你去爱  ~!~
               好了  祝你们幸福哦 `!~ 相信自己  给自己多一点自信  !~!·~!

    U***

  • 这个吗?长见识了。

    s***

  • 估计你没信心吧,不相信有女孩子对你这么主动,平时留心些细节就知道了~

    小***

  • 真没你运气遇到那么主动的女人.她爱你

    j***

  • 信任、缘分

    a***

  • 如果要她爱你,前提是你要爱她,好果你爱她,又何必再去管她爱不爱你,必竟你们现在在一起,如果你不爱她,那更不用说了,她爱不爱你无所谓

  • 两个人在一起,最不宜出现的就是不信任.
    你既然说她是你的女友,你就有义务去信任她,她心里怎么想,那是她的事儿;她既然说她是你的男朋友,她也知道她说这话的分量.
    试问,在这个世界上有哪个人无缘无故地就说谁是谁的男朋友或是女朋友呢?
    只要是你觉得你们是真心地相爱,不管将来你们会不会在一起,都应当在相爱的时候,倾心地付出,否则的话,还会有什么以后可言呢?
    也许她觉得,她已经适应了你们之间的爱情,所以她才会那么主动,但是那有什么不好嘛?
    刘若英的听起来,可是一段异常痛苦的旋律呀``````
    敢爱敢恨,光明磊落,那才是男儿本色哟!
    让猜疑见鬼去吧!

    沙***

  • 互相信任

    1***

  • 和女朋友之间最好还是不要有这种问题吧,只要你们互相信任,进展速度还是次要的。在女友身上动用手段是不好的

    1***