关于基金分红

工银价值预告19日登记,20日分红。18日申购能参与分红吗?

好评回答
    其实分红前买与分红后买没有什么区别啊,一回事。18号买能参加分红

    爱***

其他答案

  • 18日是星期天啊,不能买的。

    酋***

  • 打个比方吧,某基金净值1.2元,你用12000元可以买到10000份该基金。如果每份基金分红0.2元,你可以分到2000元。这时候你持有的基金净值就变为1元了。相当于你投入12000元,他又退给你2000元。许多人喜欢分红,其实只不过是一种游戏,对你实际意义不是很大。(当然这里没有考虑费率,如果考虑,你更吃亏)

    x***

  • 基金分红对投资者没有实质收益,不宜追分红确定是否申购。申购基金关键是选择业绩优秀的基金,并且在时机是否合适时候介入。

    老***

  • 18号买有分红,但分红前后都是一样的净值的。

    小***

  • 只要是权益登记日前申购,都可以享受分红.

    牧***

  • 18日申购能参与分红啊!祝你投资顺利!

    h***