大家请帮忙!

怎样走出神魔之井?

好评回答
    怎么又是神魔之井?照我的经验,这个迷宫好象并不难走。唯一的难处就是在一开始在神魔之井正时,坐电梯到楼上去开开关后,要记得下来。
    可以到新浪网上看地图。这是神魔之井正的地图。过了神魔之井正,以后的道路可以说是畅通无阻了。

    鬼***

其他答案

  •   发个攻略给你,当初这个对我挺有帮助的,希望也可以帮到你
    仙剑奇侠传3-神魔之井路线
    现在的进度刚进锁妖塔,觉得最好玩的迷宫就是神魔之井了,一开始的神魔之井正、反还不觉得怎样。
      到后面的甲乙丙丁戊己庚辛,傻眼。。。怎么那么多呀?爱开宝箱的我当然是要全部走完。
      走的还蛮高兴的,把记得的路写下来,也许可以帮到有需要的人。   进入神魔之井后,一开始会只有景天和龙葵,雪见和长卿后面会找到神魔之井。正一楼有个传送点,会传到神魔之井.戊 找到雪见。不清楚回不回得来正反面,开了一楼的机关后,搭电梯上二楼,二楼有个鸟(?)的装置,踩上去转到反面。
         神魔之井.反转开机关,转回正面 神魔之井.下一楼,会发现另外一边也多了一大块新区域。去新区域开机关,再搭电梯上二楼逛逛,记得没有机关要开了。   所以如果记的没错的话,正反面其实不用走完直接去甲乙丙丁系列也可以,踏上传点,传到神魔之井.找到雪见,讲讲话。
         接下来走的顺序因人而异,我就直接写那里通那里了 (搭桥)辛──乙──己──甲 ←终点 ↑ |         ╰──丁 跳跃 | |    (搭桥)丙──戊──庚   有些“面”会有一个圆盘可以上下移动,才找得到通往别面的机关,丙和辛面有桥,是需要开机关才会连起来的,机关也是在这两面 。
      丙桥的机关在辛,辛桥的机关在丙。。。呃,因为神魔之井是立体的。   一开始可能会有点复杂,可是还挺好玩的。另外,忘了长卿是在哪里找到的了。这里重楼也会出现,接下来会能一场恶战。 。

    s***

  • 多转转吧,这样才会好玩点,要倒过来里面有机关

    虾***

  • 我是把所有东西都拿了,我看你最好也把东西都拿,迷宫很简单的.

    上***

  • 我记得当时我是乱走就走出来了,不走重复路

    g***