讨论魔力的六个职业

医生护士舞者盗贼训兽饲养,全是拿投具的
他们都应该怎么练呢,都有着哪些优点?

好评回答
    拿小刀也好,拿回力也罢,平时练级没规定要拿这两样东西,拿个斧头也不错

    壹***

其他答案

  • 对于武器,只是说明他们能拿到高级别的投具,并不是必须使用这武器去练级或者PK!小刀的杀伤稍微稳定些,也带必杀,还是不错的!回力,攻击数量最多,当然对使用毒击时有益(皮厚血多的怪中毒时的伤害不比乾坤少)!所以武器的选择是依照个人喜好,实际情况决定的,并不固定!
    其次说下职业,医生,护士,盗贼,饲养,驯兽及封印一般不参与PK主战,加点多以血攻敏为主,当然也见过加魔的驯兽PK,这里我只对舞者发表下个人观点:舞者对于PK可以说起着决定性的作用,所以追求的是敏,所以多数加点是纯血敏,这样的加点决定了舞者在练级时将成为队伍攻击力上的拖累,所以加点练级要考虑到是否符合自己实际情况咯,嘿嘿,不过现在的人一般都有自己带的,哈哈!另外,练级时护士的作用一定程度上还比传教大,是个好职业~O~

    p***

  •    他们的优势~医生护士可以在练级中队友要是受伤的话,可以帮治疗!舞者在队里跳跳辅助技能!盗贼偷偷东西~~偷到好的东西的话~如果队里有人要的话,可以卖给他~~~这也是跟盗贼在一起练的好处吧!不用在到大街上喊了!!!驯兽饲养~那就是跟宠挂上勾了`~宠听话点!经验多点!!!!
       要是他们怎么练!就跟着大部队练!!也不能单练了~虽说舞者可以跳急死~但要想成功率高的话,那就要开外挂了!现在BS外挂~~~~以前见好多人一个人去砍牛~~一看称号都是舞者~~那肯定是开外挂去的!!!急死也是个技能可以用外挂!
       除了能拿投具外,还可以拿一些重武器!

    乐***

  • 任务时候拿斧子..练级时候拿回礼,小刀,用气功也可以,看队伍要求也可以用斧子

    深***

  • 在我看来,练级的时候这些职业练级的时候100%都用斧头,靠必杀来增加攻击,但是盗贼在偷东西的时候最好是用远程的武器,这样不会被反击。

    l***