贸易初级证要怎么拿

RT

好评回答

其他答案

  • 找沙蓝 交易员·西多夫坐标 799,3659 你要多准备木头 干鱼片!其余的就是小任务了!!!!可以到网站的资料库查!!!

    快***

  • 带上你砍来的20~80个木头,跑去沙岚交易所,在此之前最好学砍树技能(如果你是富翁就免了,跟别人买),以上就是个人观点。
                阿拉是龙绮,谢谢~~~~~~~~~

    龙***

  • 只要40个木头就可以老

    杀***

  • 新沙岚城里的下面,港口那一个小房子里找 交易员。

    p***

  • 40个木头

    紫***

  • 沙漠贸易所,20级才行,要四十木头,不能交易的,不用谢。我当时找木头花了2W多呢(:
    ——————————————————————
    大家好,我是紫冥狂龙,请多关照~~~~

    1***

  • 沙岚的交易所 ``去买木头```就可以了!!!

    木***

  • 到沙岚交易所领完任务,再用40个木材,就可以还任务了,他就给你一个初级贸易证这个证不能交易

    b***

  • 沙岚的交易所

    双***

  • 要40个木材到沙岚的交易所
    他就给你一个初级贸易证这个证不能交易

    永***

  • 我建议你到海盗王的官方网站上去查一下吧,你点点击那个游戏经验和攻略资料。。。。就可以得到比我们所说的更加详细的解释啦,而且自己还可以在那网站上找到更加对自己有用的资料啦,谢谢阅览

    小***

  • 你去沙岚城的交易所更贸易人员对话做个任务就是找些木头就能拿到初级贸易证你最好在沙也买条传

    z***

  • 20级带木头去沙城贸易处领

    p***

  • 拿40个木头到沙岚新城的贸易人员那

    瓜***

  • 到20的时候拿40木头到沙岚交易所,NPC就会给你一个

    斩***

  • 要40个木材到沙岚的交易所
    他就给你一个贸易初级证这个证不能交易

    w***