谁能给我介绍一下所有职业的特点

好评回答
      医生:5个职业中体力、防御、回避、命中最低的职业,但有6项辅助技能(恢复生命、提高体力、回避、命中、防御、攻击),所以是其他打手职业升级时不可或缺的职业
    剑客:5个职业中回避、命中最高的职业,1。6版中技能伤害最低,但普通攻击速度最快,加上连环飞舞,普通攻击的总体伤害可以与其他技能职业媲美,但通常被人看做比较中庸无用的职业。
       枪客:5个职业中攻击最高的职业,但普通攻击速度慢限制了他们只能靠技能生活,防御和回避命中低是他们的致命伤,我觉得他们是属于大脑简单四肢发达的职业,但是比较迎合练级狂人们的需求,是比较被大家容易接受的职业 刀客:5个职业中回避命中和攻击都比较低的职业,但体力和防御很高,是一个队伍中的先锋人物,但曾经被很多人鄙视,甚至不如剑,1。
      6版后加入了刀客的群体攻击技能,现在很多人抛弃掉曾经苦练很久的号而开始练刀号,的确很厉害,但对装备要求很高,而且很多刀在翻身后姿态摆的不太好,太骄横了 弓箭手:1。6版新加入的职业,我还不是太熟悉,但知道这个职业应该和医生类似,属于辅助职业,技能伤害应该和同级别医生差不多,所以需要和GF医生相互配合来弥补队伍中的不足 。

    t***

其他答案

  •   医生:5个职业中体力、防御、回避、命中最低的职业,但有6项辅助技能(恢复生命、提高体力、回避、命中、防御、攻击),所以是其他打手职业升级时不可或缺的职业
    剑客:5个职业中回避、命中最高的职业,1。6版中技能伤害最低,但普通攻击速度最快,加上连环飞舞,普通攻击的总体伤害可以与其他技能职业媲美,但通常被人看做比较中庸无用的职业。
       枪客:5个职业中攻击最高的职业,但普通攻击速度慢限制了他们只能靠技能生活,防御和回避命中低是他们的致命伤,我觉得他们是属于大脑简单四肢发达的职业,但是比较迎合练级狂人们的需求,是比较被大家容易接受的职业 刀客:5个职业中回避命中和攻击都比较低的职业,但体力和防御很高,是一个队伍中的先锋人物,但曾经被很多人鄙视,甚至不如剑,1。
      6版后加入了刀客的群体攻击技能,现在很多人抛弃掉曾经苦练很久的号而开始练刀号,的确很厉害,但对装备要求很高,而且很多刀在翻身后姿态摆的不太好,太骄横了 弓箭手:1。6版新加入的职业,我还不是太熟悉,但知道这个职业应该和医生类似,属于辅助职业,技能伤害应该和同级别医生差不多,所以需要和GF医生相互配合来弥补队伍中的不足 。

  • 简单说就是每个职业都是个有优缺点
    最后引句老话---没有最强的职业,只有最强的玩家

    冬***

  • 枪:武功攻击厉害,出门都叫:技能枪求组!
    刀:开始不行,群攻出来后,你就做老大了,到处有人求着组你!就是装备上花钱太厉害,防低了顶不了啊!但是赚钱也快!是个高投入高产出的职业!
    剑:恐怕唯一的好处就是帅了。但是帅有用吗?开始的攻击还是不错的,后期顶怪也很厉害,主要是回避高,还有个减少伤害的护身。但是中期特别是70-80日子会很难过。
    医生:开始就是加血!加12345!70以后武功也厉害虽然不能连击,但是单个一下都比同等级的其他职业高的。
    弓:没玩过。。。。。。

    k***

  • 呵呵什么职业都无所谓,关键是要自己可以玩的开心!!热血江湖,热血江湖最新3D游戏,永久免费.在注册帐号的时候填写[110969]这个推广员号码,创建的第一个人物在综合仓库里面,就可以得到百宝阁精美礼品一个,价值18元,超值体验,就在热血江湖!!!

    w***