怎样才可以真正了解天蝎呢?

我喜欢上了一个天蝎座的男孩 他神秘的气质魅力吸引了我 可我却不知道他喜不喜欢我 怎样才可以真正了解天蝎呢?

好评回答
    很难噢!!因为天歇是最难以琢磨的星座了,他们总是将秘密藏在心里!!不过天歇非常专一,所以如果他(她)爱上了你,你真是太幸运了!但是不要因为如此就陷他们于不顾,不然蝎子的尾巴可是有毒的哦!!祝你好运!!
    真诚相待,就是最好的理解。

    小***

其他答案

  • 自己去问,别人怎么知道
    要了解一个人就是多多接触,擦亮你的眼睛

    r***

  • 天蝎座的男生真的喜欢一个女生的话,他是想掩饰也掩饰不了的。如果不喜欢,才会让人觉得难以捉摸。女生同。

    s***

  • 就别再下什么功夫去理解他
    因为这个星座的人一天疑神疑鬼的
    他们有很强的隐藏手段
    可能他一看见你就知道你在打什么主意.所以你要做的是趁早脱身!!
    经验和教训!
    他们是最无情最自私的

    朵***