爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问,我该不该要宝宝?

由于老公长期在国外,我们总是聚少离多,现在他马上要回来了。我一直很想要宝宝,有点接近疯狂了,呵呵。老公也很喜欢孩子。
但是,我们几乎是才刚刚要在一起生活,他在国内的事业也要重新开始。如果现在就要的话,一定会增 的负担。
虽然我们都还年轻,但是不想做鲁莽的父母,希望能认真的准备。
谢谢!
小*** | 2006-06-14 16:07:37

好评回答

董*** |2006-06-14 21:43:29 28 0 评论
孩子是动力!不是麻烦!!有了孩子,家才会更完整啊.不要担心那么多,当爸爸当妈妈的感觉真的很棒哦!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 家庭生活的环境对孩子成长起着非常重要的作用~决定着孩子的将来.所以,为孩子营造一个稳定而舒适的家庭环境是非常重要的.而对于还未有经济基础的年轻夫妻来说,显然在这方面有所欠缺.所以呢,你说的对,不要太过着急和鲁莽.脚踏实地的一步一步先稳定你们的生活,这样孩子的降生也会使你们的家庭更加幸福美满;).
    c*** | 2006-06-16 04:15:36 39 2 评论
    0/300
  • 既然想要就生啊!我想只要经济条件允许的话!!等你生了宝宝你就不会后悔的!做妈妈的感觉真的好好哦!
    蓝*** | 2006-06-14 17:17:50 28 6 评论
    0/300
  • 既然你还年轻(现在一般指26岁以下的族群),那你可以考虑晚几年生孩子,如果你已经过30岁了,还是先生个孩子吧,年纪大的女人生孩子很辛苦的

而且如果你真发现怀孕了的话,也有最少8个月的时间可以准备啊,没什么好怕的,就让这件事情自然的发展,不要去害怕,也不要去排斥他
    敏*** | 2006-06-14 16:22:05 42 2 评论
    0/300
  • 事业是事业,宝宝是宝宝,有很多人为了事业希望晚点要宝宝,个人认为只要2人都有要宝宝的强烈愿望,那就不要犹豫,没听说过吗,该出手时就出手!
    快*** | 2006-06-14 16:13:42 29 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题