性格内向的男生大多会喜欢和自己一样的性格的女生还是外向的女生呢?

性格内向的男生大多会喜欢和自己一样的性格的女生还是外向的女生呢?希望男孩子也回答哦!

好评回答
    所有的男人都喜欢聪明(最会审时度势)的女人。
    适时适度最佳了。象张无忌和赵敏(这个小丫头聪明即懂得活波、也懂得沉寂这样才是最好的女孩子。)
    开朗要有度,但是别太过招摇。绝对是最好的女孩子了。
    给你个例证:曾经有个挺开朗的女的追我,就被我慢慢拒绝了。原因就是她太闹了,总是那么多想法,没有给我消化的时间。我实在觉得太累了。所以女孩子如果遇到稍微木一些的男孩子,还是用一些适当的小招数引诱,这样绝对是上策。呵呵。
    聪明固然好,但不要觉得一切尽在掌握,
    过于聪明=傻的极端

    银***