关于索爱Z520的问题

  我新买了一个索爱Z520,请问翻开盖后里面的屏幕会等待两秒才显示画面,而且外面的小屏幕在翻开盖的状态下不显示任何东西这两种现象是否属于正常现象?
  我的配置只有双电单冲,没有数据线,你们的呢?

好评回答
    我用的也是520,你说的这种情况我的也有,而且还会出现闪屏的现象,我去手机论坛里都问过了,这些问题,用520的人都有,是正常的现象。外面小屏幕在开盖的状态下都是黑屏的,我买的手机也没有配数据线,我是用红外和笔记本连接的,如果你的电脑没有红外接口或者蓝牙接口,你可以去买一个,这样不用数据线也很方便的,推荐你去个论坛,上面都是用520的人。

    香***

其他答案

  • 数据线是单独购买的,1,翻开盖后里面的屏幕会等待两秒才显示画面是正常的,毕竟反映比较慢,需要时间....2,外面的小屏幕在翻开盖的状态下不显示任何东西,我的就不显示,应该也是正常的,省电啊

    p***