请教几个索爱z520c问题,老鸟GM进~10分参上!

1.索爱z520c和z520是同一款机器吗?还是2款不同的?哪不同?

2.索爱z520c和MotoV3这2款机器哪个好?

3.索爱z520c北京最低价多少?配套送什么?据说没有数据线,哪能能到?是什么型号的?要不要驱动?

4.索爱z520c的外屏上有没有显示时钟和日期?

5.索爱z520c可不可以用Mp3当铃声?

6.索爱z520c它的内屏分辨率清晰吗?65536色TFT的配上30w像素照出来的效果好吗?不会很模糊吧?

1.索爱z520c和……
好评回答
    1。z520c是在中国的型号,z520是在国外发行的型号,就是我们说的水货。机器在硬件上是没什么不同的。索爱的机器都是以这种方式分开的。
    2。这两个机器功能都比较实用,基本功能没有太大的区别,男生就选v3c,比较阳刚。女生更适合z520c的。
    3。北京的最低价大概是1850左右,配套好象是只有锂电池(900mAh),充电器。机配是没有数据线的,需要另外买。需要驱动的。去索爱客服可以打听到型号。
    4。外屏上会显示时钟和日期的。
    5。这个手机内置16MB内存,不过支持MP3铃声,效果还不错的。
    6。内屏1.8寸65536色TFT屏,分辨率:128×160。照出来效果还是很不错的,毕竟索爱这个方面还是强项。
    最后,我觉得这两个手机功能比较接近,希望你买机顺利。
    希望我的回答你能满意,谢谢:)

    手***

其他答案