请问索尼爱立信 Z520c和索尼爱立信K700c哪一个功能更强大?

到底哪一个功能强大啊,高手们

好评回答
    论功能当然是K700C更好了,这两款机器的卖点不一样,Z520C主要买家是时尚的年轻女性,卖点是外观.而K700C是04年的全能机王,卖的是功能.所以如果你注重外观就买Z520C,注重功能和性价比就买K700C

    不***

其他答案

  •    索尼爱立信 Z520c(2005)  翻盖(双彩屏)
       通话时间: 540分钟
       待机时间: 400小时
      支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,内置Modem,无线数据通讯
      多媒体  MP3支持,视频播放
     高级扩展功能
      摄像头  30万像素,内置摄像头
      拍摄功能描述  4倍数码变焦/支持视频拍摄
      内存容量  16M
     索尼爱立信K700c(2004)  直板
        通话时间: 420分钟
        待机时间: 300小时
       支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,USB数据线接口
      多媒体  MP3支持,FM收音,播放录像片段,MP3:内置32MB,可装载7-8首歌曲,收音机内置:存储20多个电台,可以通过便携式耳机或手机扬声器收听收音机或MP3音乐
     高级扩展功能
      摄像头  内置摄像头,30万像素,CCD传感器
        内存容量  41M 内置存储器来储存如图片,音乐,铃声,主题,游戏和录像短片,可以存储最高400多张图像
    两款价格相当,但是Z520c外型和理论待机通话(电板容量不同)比K700c好,但在内存和娱乐性方面K700c比Z520c更强。
      看自己有什么需要了。另外K700c是2004的机型现在的价格已经经过降价,而Z520c是2005年机型估计还有下浮可能。

    A***

  • 索尼爱立信K700c

    y***