请用索爱Z520的朋友快进来???

我用数据线连接到电脑在连接到手机,为什么手机上显示的是最优冲电呢?在电脑上也找不到可移动储存设备.在新硬件里我看到了Z520的设备,好象就是没有驱动.有没有人知道这是为什么?

全部答案

  •

    比***

  •   我使用的是索爱K500I,USB带充电功能,最好不要用原装电池连USB充电!我的电池已经挂了一块了,切记!!!
      如果在新硬件里看到了Z520的设备?说明你的USB驱动没有安装好,卸载后(要重启啊)重新连接电脑-"找到新硬件"安装驱动,安装完毕后应该在"开始-程序"里看到.
      手机跟电脑连接电脑上是不会显示有移动设备的(没有绿色插入箭头标志).
    你可以到你的手机论坛看看,你如果是行货手机就用它的自带软件管理手机文件,如不是,建议:卸载除驱动之外的所有手机软件后 下载一个"玩转手机"的管理软件(要注册版的).我现在就用着,不错挺方便的.
     另:索爱的USB传送速率较慢(是用USB接头的串口连线),不要更改速率值.

    随***

  • 数据线是USB的,所以插上就会自动充电,没关系的。
    至于驱动的问题,连接好手机和电脑之后一般不会提示发现新硬件,你可以直接把光盘放进去,安装里面的驱动和软件,之后就会在桌面产生一个图标,打开就可以了,但是记住,拔下数据线的时候不用删除硬件,要不驱动就白安装了。

    1***

  • 我用数据线连接到电脑在连接到手机,为什么手机上显示的是最优冲电呢?
    答:索爱的机器可以用数据线充电的,这点你放心,很正常!
    在电脑上也找不到可移动储存设备.在新硬件里我看到了Z520的设备?
    答:你可以在电脑“添加新硬件”里,查找出手机,如果查不出来,就必须删除驱动,重装一次驱动,然后再连接电脑和手机,记住要重启电脑哦!

    g***

  • 它本来配有一个碟给你的 你装了就行了 再不行就重启一下电脑

    o***

  • 需要装驱动程序。

    s***

  • 应该你用的数据线是USB接口的吧,我的手机是K700C也是用USB接口的数据线,这种数据线本身带充电功能,所以你不必担心。
    在新硬件里你看到的应该是Z520的内置猫的设备,你没有必要安装他的驱动。
    另外我介绍你一个网站,专门介绍Z520手机的,你去看看,应该能有不少收获

    荒***

  • 会出现“最优冲点”是因为你的电冲的太满了
    你试试剩一半电的时候再去连接,应该就不会出现“最优冲电”的显示……

    o***

  • 手机跟电脑连接电脑上是不会显示有移动设备的
    如果你已经安装好了驱动的话,就找到你安装驱动的文件夹里面双打击开EXE文件
    它就会自己与手机连接了。
    PS:然后再在桌面上建立一个快捷方式以后就不会那么麻烦了

    c***