元神精神战法

我的道士元神到32级才让它打怪,当然是用符了,可是因为没有用物理攻击,所以精神战法到现在还是初级0%,致使准确度没法提上去,我也试过去练功师那儿砍,它仍然用符,取下符来,就站住不动了.请问哪位有什么好的办法让学了灵魂火符的道士元神用物理攻击.

好评回答

其他答案

  • 元神精神战法  在道士分身技能里  没有用,不像你所说影响准确度.
    而且系统默认攻击方式为符.

    道士职业 就打怪而言,无论在攻击力还是考虑省钱与否,都是用符比较划算.
        所以建议你既然分身到了32级,不用再考虑修炼精神战法了,除了元身技能栏没修满难看一点以外,对你没有一点损失.
       好有一比:我的法师分身一出来,就没准备让他练小火球,而直接考虑让他从雷电开始.
        所以就如同你新练的小号,垃圾技能直接不练,没有用处,白白浪费时间和药.

    小***

  • 好像是要装1.905版然后让儿子攻击树.我分的法..

    c***