中国移动定制的机子能不能用联通的号

全部答案

  • 同意一楼说的,大部分不解网络锁是不可以用的...

    雨***

  • 我在上海买的是移动定制的k300c,买的时候告诉我说不能用。但拿回家后换了联通的卡后却可以用。只是他设置的移动梦网等上网键不好使了。 别的没什么区别。

    c***

  • 一般是不可以的,移动的“心机”它是锁定网络的频率的,联通的信号是接收不到的

    猛***

  • 绝对可以,那个知识做广告而已

    萧***

  • 完全可以,而且也不需要一楼说得什么解网络锁。

    a***

  • 可以用 但是机子上的MO键  和 移动的菜单不能用  其他没什么不一样

    妖***

  • 一般情况下移动定制机是不能用联通卡的,但是也可以通过解网络锁来使用联通卡.

    1***