我是学生 想买索爱的 请大家帮忙参考一下

如题 现在我在J300c K300c和K500c之间徘徊 本来打算买K300c 今天看了一下同学的 发现竟然没有镜头盖 只有一层膜 不知道会不会影响使用 我在这方面还是新手 请高手们指点一二 还有如果有同价位的性能很好的别的品牌的 也可以推荐一下 谢了

好评回答
    不要买J300C,这个手机没有彩信功能这个已经可以说是手机必备的功能,所以这部手机不予考虑!
    K300C这部手机和原来索爱出的T238基本一样,T238最不方便的地方就是在发短信的时候速度超慢。基本上是按一个字母要等2秒左右才会出现你要打的字母。不过不知道K300C是否对此做了改进,建议自己亲身试验一下
    K500C是K700C的简化版本,是一部很不错的手机。参考网站可以去:
    除了KOOC外还有:K506c 和F500。这3款手机内部部件是一模一样,这是外壳不同,其中的F500是移动定制手机。

    s***