刺使府的地图谁有啊

各位大大,谁有详细的刺使府地图及走法啊,过不去,急死了

全部答案

  • 一直走到头~~然后能看到一座桥和一条路~~走桥别走路~~不难得

    不***

  • 这个地图在网上几乎是没有地方找的 要的话也只能回答的人现画
    但这不实际
    这个关卡考验玩家的主题不是迷宫的走法问题 因为正个路线很简单
    难就难在如何躲过眼线  仅此而已
    如果实在要指条明路的话  ----------  我就告诉你要点吧
    以刚进入吏府的视角为所面对的方向为"北" 主要方向是要往"西南"(一进去有个石桥的那条路方向  这条路走躲过眼线走到尽头再往南 这样后面的路就好走了
    游戏愉快!

    白***

  • 多试几次就行了,图很小,很容易掌握方法的.

    破***

  • 这个 用不着地图吧 一直往前走就对了 避开守卫们的视线范围(绿色放射状色块)

    e***

  • 刺史府?好象是一条路到头.只是要小心守卫.

    鬼***