宠物估价:100级水蓝1D掉1敏,90级纯白1级练2血3攻,满树海

好评回答
    100级水蓝1D掉1敏,
    又是一个1当的.可惜掉的没有那只好.价格在600W左右.
    90级纯白1级练2血3攻,满树海
    哇.好东西..掉的还很好...价格肯定过2000W.人民币800-1000
    根据服务器不同而不同.
    这个东西如果碰上喜欢的2500WMB我也愿意卖.
    如果我是买家.我给的最高价格为2000W

    シ***

其他答案

  • 水蓝500W。纯白600W。太贵没人买,太便宜你又不肯卖,自己好好想想这个价格不低了。首先说水蓝,掉1D确实可贵,但是现在水蓝也不是很流行,PK还是不如盾,鬼,蘑菇。所以500W不低了。纯白要按原来来说这样的,1Q RMB都不过,但出各种新宠之后纯白贵族位置逐渐被动摇,知道现在出现旋律,纯白被人看成了,一个媒介。但是还是有练的价值的,虽然和别的宠比各个方面稍显不足,可它毕竟也得宠一世过,所以价值600W,也不低了。一切要符合实际,漫天要价的也卖不出去。

    爱***

  • 1敏水蓝400W,东西是不错,纯白300~400人民币,以前纯白是因为少才贵,现在要想有一只不难,就算1的掉的还可以有怎么样,带身上自己不说谁知道?主要是纯白PK任务都不强,正象楼上说的不如买个招牌旋律,能力不需要比了,天和地。带出去都比纯白有面子。

    游***

  • 水蓝的话100级X技能起码400W....RMB200...纯白箱子可以说是有价无市场,价钱在1000W左右,觉的不大可能用MB交易吗?RMB500块,但我宁可花400到500RMB去买只招牌旋律去..现在纯白已经不是身份的象征了..卖便宜了估计卖家还不肯...所以说,感觉不如水蓝好卖呢..

    永***

  • 一楼的一定是没见过世面。1当都不掉不是满了就是一当掉魔的也不会直那么点钱。。掉一敏算是不错的了但水蓝价格不会很贵也高级了500到600W好了。纯白的话没得说是好东西。1级的招牌都要600到800W但是练过了的话那价格很难说了毕竟以前野练的不少。你不强调的说出来人家还真不知道是1练的。要看人喜欢了。但要是强的话满当纯白的成长当刚好是20当的改旋律成长当。我想你的纯白1200W左右吧。要是楼上说得那么值钱你卖他好了。。呵呵

    a***

  • 楼上说的宠也有点太不值钱了吧,1挡掉敏水蓝160万有多少我也要了,纯白也值2000万以上吧,水蓝400左右

  • 100级水蓝1D掉1敏 今天哪来这么多1d水兰啊..呵呵 价值130w-160w把
    90级纯白1级练2血3攻 这个夸张了rmb交易把 600+ mb的话1200w-1500w

    陶***