召唤 练什么系啊?

现在练什么系好 ?各系的宝宝中  什么PK厉害      什么 打怪厉害啊?我看好多都是亡灵的  是最厉害的吗?

好评回答
      下面是三系召唤兽的一些资料(转载+改写),你可以看看,看自己喜欢哪个,要是喜欢亡灵,那我觉得花点钱也是值得的,毕竟咱们玩游戏就是图个开心嘛。
    45级:神兵>骷髅战士=石头。合体技能:骷髅战士≥石头>神兵;
    77级:幽魂>风灵≥天将。合体技能:幽魂≥风灵> 天将;
    101级: 天仙>骸骨守卫=铁灵。
      合体技能:天仙>铁灵≥骸骨守卫; 再往后的: 焰魔君主≥六道鬼王>三界天王。 说明: 1。45级的召唤兽:单体中,神兵因为是远程攻击所以占优势。但是合体后神兵虽是远攻但技能天道一击属于近体攻击,因为行动慢,PK完全处于弱势。骷髅战士的白骨之爪的毒很厉害,而被自然系的石化打到,也要先挨几下才能逃命。
       2。77级的召唤兽:从型象上来讲,近于妖状的幽魂给人的就是恐惧,又因为是远程攻击,所以在这个级别,幽魂占有绝对的优势。本来风灵也不错,可是身体太小,给人的感觉就是好欺负(搞笑一下~呵呵)。天将虽是近攻的,但给人的感觉比较威猛。真正的比较,还是天将落后点,因为天将合体技能天雷是近攻击,要不也是天下无敌。
       3。101级的召唤兽:天仙的远程攻击真的令人叹服。其实骸骨守卫和铁灵也不错的,但是近攻很难打到人。合体后天仙的远程攻击令人叹服,死后还能再生,更令人后怕。铁灵的狂暴由于暴击的原因也很厉害。骸骨守卫处于防守状也不错。 4。再往后的召唤兽:依趋势推测,亡灵系和自然系必然是远程攻击。
      焰魔君主的群攻范围应该多与其他两个系。六道鬼王的一击必杀也很厉害。三界天王因为是近身攻击所以稍微处于弱势。 。

    j***

其他答案

  • 一楼说的不对,现在的书是天神系的最贵了,听说天仙很厉害,攻击高又是远攻,有钱的练天神,没钱去练亡灵。

    雪***

  • 目前天兵系书最贵`不过好多人都说精灵系不错`书也便宜~~(在涨价中)

    k***

  • 亡灵攻击要高于其他2个系,升级快,不过技能书超贵
    天神一般,远程攻击还好,书也不贵,实在没银子就学它了

    c***