找一个看技能冷却时间的插件

想找一个看技能冷却时间的插件,是OG那种直接在技能图标上显示时间的,而不是在屏幕的某一地方多出一个图标的那种,望达人

全部答案

  • 建议用插件之王:魔兽小强。是目前为止功能最全的。你用了他后,别的插件你就会理都不理,什么大脚,月光,功能好少。但提醒你,小强因为功能强大,所以内存“相对”较多。楼主如果机器太差就不要用了。3000以上的机子才可以。

    w***

  • 我用 ABInfo

    w***

  •    我就不去帮你找了

    n***

  • 好象CCwatch可以 去 去找找吧,不过这网站经常调整,可能上不去

    冰***

  • 大脚....魔兽精灵......月光宝盒........全部都有......
           LZ去试试这几个插件就知道啦!

    蓝***

  •  晕。你不用大脚的吗?里面有啊

    s***