请各位大师帮我算一下哪年得子,谢谢

我,男,阴历1973年4月28日下午4时生人,我爱人阴历1978年11月21日晚9时生人,请问我们应该哪年要小孩比较理想,感激不尽。

好评回答
        2008年生子为宜,根据女命测算:
    2008(戊子):
        [天赐贞祥喜庆多,花前月下听赞歌],此年凡谋有成,财源滚滚,锐意进取,必有所获。
        流年与年柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事(例如:伤、病、财)。
       流年冲克年支,此年不利长辈或年支所临六亲。 此年八字临的十二神是:大耗(年)、太岁(月)、官符(日)、病符(时) 此年命宫临的十二神是:大耗 神煞:空亡 2008小运:庚午 ============================        另外附送男女情感婚姻测算: ============================ 男:情感婚姻:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 1、财星离日干远与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。
       2、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。 3、日支逢冲破,妻缘不美,难得妻子家庭方面的社会关系上的支持。 4、财神有生扶,妻子健康长寿。 5、男命日支偏印为忌时,妻子轻浮草率,焦躁烦闷,嫉妒多疑。 6、财星不在日支,而以财为喜用,且食伤助财,则妻美而贤淑。
       7、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。 7、妻星入墓,妻健康不佳。 8、月日支相刑或相冲,婚事不顺利或婚姻不顺,感情不和,易晚婚,早婚也不美满。 9、身旺财衰,劫财旺盛,与父及妻子缘薄,夫妻间每感话不投机,严重的话有离异再娶现象。
       10、马星临财,主娶远方女子为妻。 11、时柱地支藏财,可能会因您妻子的才华、修养、经济状况等方面的原因不如意,而容易得到小龄异性的尊重、喜欢和爱慕。 12、时柱妻星,多为晚婚,且妻子年龄比自己小得多,也多为远方之女。
       13、男命身旺,柱中食伤旺,易早婚或适婚。 14、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。 15、日支受冲,婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 16、日支受刑,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
       17、比劫较多,晚婚有利。 18、日为七杀或偏印,妻多小产。 19、财绝官囚,妻迟子晚。 20、身强官轻伤重,财星化伤,主妻贤而富,或得妻财致富。 21、财星弱,有助财之食伤,主妻贤。 22、财为用神,可得内助。
       23、日支为寅申巳亥者,主妻敦厚。 24、男人四柱见马,此马之支内人元有日之财星者,定娶远乡或异国之女。 25、财临马星,马是主动的信息,暗示情感、婚姻、家庭不稳定。 注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。
      其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。 由年命看,您的最佳婚配是:庚申(1980) 辛酉(1981) 由年命看,您极为不利的婚配是:己未(1979) 及属马的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。
       有诗为证:   黑鼠黄牛正相合,结交婚配岔不脱;儿女百年多长久,富贵荣华福禄多。   只因白马怕青牛,十人遇着九个愁;结婚若犯青牛马,男女婚配不久留。 ----------------- 女:情感婚姻:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 1、女命官星旺者,男性缘佳,但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。
       2、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。 3、女性官星不宜太旺,也不宜官杀混杂,大都有感情困扰,要么是自命不凡,孤芳自赏,气傲性慢,刚柔失常,自寻烦恼! 4、女命带伤官,应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。
       5、女命日支食神为忌时,丈夫淡漠疏冷,偏执叛逆,虚假不实,多疑善变,倔强固执。 6、女逢伤官不远嫁,定克夫。 7、柱中枭食并伤官,不利丈夫和子女。 8、无财有伤官,克夫。 9、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。
       10、女命身弱官杀强,易早婚或适婚。 11、官强伤弱,助夫兴家。 注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。 由年命看,您的最佳婚配是:丙辰(1976) 丁未(1967) 庚戌(1970) 癸卯(1963) 由年命看,您极为不利的婚配是:壬子(1972) 及属牛的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。 有诗为证:   红马黄羊在福中,这类姻亲好相通;家中富豪人缘广,百年长寿无大凶。   只因白马怕青牛,十人遇着九个愁;结婚若犯青牛马,男女婚配不久留。

    t***

其他答案