生命科学专业

小弟今年高考,考的不是很理想,大约 560左右,一心想致力于中国的生命科学专业,但现在左右为难,向请教各位高人,那所大学的生命科学专业适合我这个分数,而且不是很烂。谢谢!

全部答案

  • 不知道你是那个省的啊,无法做出比较明确的回答,但是估计在一本线附近吧,只有为你列出一些比较可行的选择,你可以根据你们省历年的分数状况比较下,做出选择:
    1.云南大学.211工程,今年来生物学一直与南开大学合作,建成了生物学
    省级基地,而且昆明城市很好.
    2.西北农林科技.211工程,985工程2期.生物学水平达到了国际水平.
    3.郑州大学.211工程,生物,药品,医学是他的强项.河南最好的大学,很有钱的学校.
    3.沈阳药科大学.名字不起眼,也不是什么211,可是,他有本硕连读国家生命科学基地.
    4.东北林业.生命科学国家基地,生物学国家基地.全国大学综合排名78.
    是由原浙江大学森林系搬迁后与东北农学院森林系合并而成的.个人认为他比北京林业牛.
    就说这么多了,希望你能满意

    哈***

  • 什么省的,文科理科

    我***

  • 什么省的,文科理科

    蓝***

  • 不知道你是哪个省的,我们中国海洋大学的生物科学,尤其是海洋生物科学再国际是一流的

    喝***