娶个什么样的老婆算是福气!

我和我老婆结婚两年了.老婆比我优秀挣钱比我多.结婚的时候我没钱娶老婆还是丈人给的.可结婚以后一直是两地分句的生活.每天总是在打电话.也常常在电话里吵架.有的时候电话里声音小她都会对我发火.她的脾气就这样老是对我发火.电话里吵架的日子越来越多夫妻之间话也越来越少!我是她老公她就该对我发火呢还是.所以我总是在迁就着她.可我总是在最困难的时候她总是会帮我.对我也一直很好.有的时候连内衣买了都会从很远的地方寄给我.我算是有福气呢还是!

好评回答
      呵呵,我来说一下吧!在没看到你的这些烦恼前,我还没想到过男人会有这些烦恼。
    我就是一个跟你老婆差不多的妻子,脾气不大好。我老公也是学历比我低,而且我们也是在两地分居,总之我们两家是情况差不多啊。
    我该从哪说起呢?
    我跟我老公结婚一年多了,但由于工作原因,差不多一个月才可以见一次面。
      每个不在一起的夜晚我都好想好想他啊,躺在床上便想给他打电话了,但他好象经常不是想睡觉了就是没话跟我说,其实我也知道他累了,也知道他该说的也早跟我说了,但我就是会莫名其妙地不高兴,无端地对他发火,我这样,他也不知道该说什么了,也是沉默。。。。。
      我就开始更生气,嫌他没话跟我说,问他是不是不爱我了,然后跟他说分手之类的话,呵呵,有时候我都不知道我到底是怎么了,他好好的,我就已气的把电话挂了。但这些事都是睡一觉就可以解决的,呵呵。我一直都很爱我的老公,很爱很爱的,决不是我对他发火就是不爱他或嫌他怎么怎么了,他是没什么钱,但我是非常愿意跟他过一辈子永远永远在一起的。
       我想你的老婆跟我是差不多的吧,她如果不爱你当初就不会选择你了。可是你跟我老公娶了这样的老婆是不是福气呢?我也不知道,大家自己感受吧! 但你的问题确实已让我自己要好好想想了,我爱我的老公,我不会让他也跟你一样有这样的苦处。 建议你有机会好好跟你太太讨论一下这个问题,我想她也是爱你的,她也会舍不得让你难过的。
       愿我们都永远幸福!至于是不是有福气,哈哈,我想我们自己都知道的。

    梦***

其他答案

  • 你娶了个"野蛮女友"回家了,我觉得她是很爱你的.只是表达方式不同.又长期分居两地,加上工作压力.就会感觉很烦躁.越这样越应多给她制造些惊喜,培养感情.互相体谅.

    丫***

  • 呵呵..你是有福的男人呢,不要身在福中不知福哟...
    她吵你可能是你没有说些甜言密语哄她吧?女人爱听甜话,以后多说点就行了.

    伊***

  • 恩,你说的情况我帮你分析一下吧,你和你老婆现在很幸福,不过要小心了,也许她有点霸道至使你现在有些烦恼了,不过从你说的状况看你还是应该好好对她,我觉得你现在对她是不是已经有点小小的意见了呢?其实楼上的朋友们已经说了,人无完人啊,一个人只要心好比什么都强!希望我的话你能听进去一点!

    兔***

  • 两地分居不是一个正事,要想办法尽量去解决,分开两地,自然而然会情绪不好,相互体量一下就好了,娶老婆,不是调衣服哪,一定要这好那也好,每个人都有些小问题的。相互关心,相互体贴就是最好的老婆了。

    依***

  • 当然了,你不要太有福气啊,只不过你老婆是比较外向,而且比较有情绪化的人,这样的人内心是比较善良和脆弱的,而且会体贴人,只不过有时的语气会让人受了,其实人无完人,没有十全十美,总有那么一点缺点.只要你们二人相爱,而你已熟知她的脾气,只要大家能相互沟通,我觉得这样就可以了,真的,你很有福气.好好珍惜吧,别放弃.

    l***