我无法再坚持了

  我和我的女友相处一年多了,在这一年里发生了好多难以想象的事情。关于我个人的问题是个很敏感的问题。父母嘴上说不管,其实心里很有数。我自己也认识了不少女孩,父母大多都没有看上,就是父母看上了可我对人家却没有感觉。这不好不容易自己找了个比较好的,这是自认为的,说实话她是个很普通的女孩,父亲过世五年了,家庭不是太好。可是父母不同意,这其中有很多方面的。真是没办法,可是事情并不是老妈所想的那样,说分手就分手,最少我现在跟人家有了实质性的关系!!我的对的起这个女孩,在怎么说我也是个有责任心的男人。不能说分就分啊!这对女孩不公平,真的不公平啊!女孩是无辜的!!
直到现在老妈还是不同意我俩的事,家里的好多人都反对我俩在一起,压力很大的。不过老妈在生活上对我们还是不错的,凡事都想的很周到。可她老人家就是不给人家名分。可是我真的没办法了。不给名分,不予承认,这就代表老妈不承认她这个儿媳妇。这让我怎么办啊!真的好郁闷!(这种生活我也有点厌倦了,有时我真的想放弃。日久见人心,相处的时间长了发现了很多的问题。有时也后悔,当初要是听父母的话我就不用活的这么累了。真不知道能坚持多久。)
qq( )

好评回答
      你的观点我非常赞同,没有定婚就有了实质的生活,要对女孩子负责!这点你做得非常好,我为你鼓掌!
    既然他们所有人都不赞同你们在一起,我认为这没什么,必竟结婚的是你们俩,现在只要你情我愿就可以了,别人的想法是次要的!如果他们是因为家境类似的问题,那么我觉得更没必要,那也许只是面子问题!只要你们两个真心相爱就可以了!
    你还说你的母亲在生活中还是很照顾你们俩的,我想说明她还是疼爱你这个儿子的,只是不认同她而已,既然这样,你就让你的爱人多尽些孝道,也许一个月,两个月,甚至一年你的母亲都不会给她名分,或是未被她感动,心软过,我想那只是时间的问题。
      我想你的母亲有一天终究会承认你们的!除非你的母亲是个100%的铁心肠。你在一旁在说些好话,我想母亲都是疼爱自己的儿女的,总有一天她会想开的。实在不行的话,你们可以搬到离母亲的家很近的地方,经常去看望她也可以啊。我说实在不行的话再那样做!必竟母亲都希望自己的子女都在身边!既然你爱你的母亲,又非常爱自己的女朋友,那么为了他们你多付出些感情,多承担些困难和压力又有什么呢?他们不是你最爱的人嘛?男子汉就应该这样!。

    闹***

其他答案

  • 你太不成熟了。分手吧。

    h***

  •     无论多么恩爱的情侣,在生活的许多琐碎的问题都持不同意见,这就得两人互相迁就。
        如果你觉得你家人给你的压力很大,大到不想再坚持了,就赶快分手吧,长痛不如短痛嘛。而且女孩子的青春有限,继续拖下去对那女孩不是更不公平吗?
        如果你珍惜两人之间的感情,就应该要有信心,有毅力的去对抗家人的阻力。
        这可是持久战喔,加油!!

    m***

  • 那就私奔!

    w***

  • 奉子成婚吧,有了孙老人家也许会改变。

    网***

  • 自己想想啦!!
    好好地考虑一下,想一想还要不要继续?
    一切只有靠自己,要对得起自己的良心!!!!!
    问问自己还是不是男人!!!

    永***

  • 这里面包含太多了,尊敬父母、社会伦理等~!
    我觉得你是一个挺有责任感的人,敢做敢当。
    生活就是有这么多的无奈
    希望会有更多的人能感受到自己肩上的重量,做事情想好后果,有时候责任太沉重了。
    她不是很优秀,可是你总发现她的优点了吧,否则也不会在一起,她也是传统的吧~!这样的事情,两个人要沟通好,一起分担,不管结局怎样,都希望你能顺利解决遇到的困难。
    有时候婚姻不是要遇到最好的,而是最合适的,用真心感动你父母吧:)
    加油:)

    菲***

  • 老兄,对你这个问题我是没有办法回答上了,但不过如果我和我的女友将来到你现在的情况的话,那有可能我和你现在的情况又倒过来了,同是知音啊

    a***

  • 没相处好 就要了人家?
    小伙挺有魅力啊?
    凡事要考虑清楚啊
    两个人再一起不可能没有磕碰对吗?
    是你不去解决了 因为有家里的阻拦
    想想把 一个女孩为了你付出了最珍贵的
    你呢/?
    真的不能挽回也别勉强不然也不会幸福

    刺***